多维新闻 > 商讯

《寶島一村》登臺紐約都會區新澤西表演藝術中心

+

A

-
2014-07-17

《寶島一村》登臺紐約都會區

美國華人票房文化傳播公司負責人戴錡(左一);劇中演員屈中恆(左二);劇中演員林麗卿(左三);

賴聲川導演(左六);賴聲川導演夫人丁乃竺(右五);劇中演員韋以丞(右二)

7月16日導演賴聲川攜《寶島一村》和夫人丁乃竺以及劇中演員屈中恆、林麗卿、韋以丞,於16日現身皇后區法拉盛,在紐約華僑文教中心與媒體及影迷見面。該劇之前已在舊金山,洛杉磯,休斯頓演出,此次大紐約地區是北美之行的最後一站。

美國華人票房文化傳播公司負責人戴錡;劇中演員林麗卿;劇中演員屈中恆;賴聲川導演;劇中演員韋以丞

《寶島一村》是台灣知名導演賴聲川和著名電視製作人王偉忠的經典合作。該劇在世界各地巡演節受到極大的關注。此劇講述的是1949年從中國大陸撤退到台灣的六 十萬軍人和家屬,聚居在簡陋的眷舍裡,對這一大群飄洋過海,離鄉背井的人們而言,必須從自己周遭開始做起才行。眷村中住著來自中國四面八方各省各民族的人 們,方言也不同,生活飲食更是大不同。大家共同擁有的,是共同的貧窮、共同的苦難、共同的鄉愁。

賴聲川導演表示《寶島一村》在不同地方的演出都受到華人的共鳴是因爲 “這是一個移民的故事”而“紐約的法拉盛也是一個眷村”移民“飄洋過海,互相彼此學習如何彼此相處和扶持,然後才能夠…共患難的生存。”

美國華人票房文化傳播公司負責人戴錡表示,「寶島一村」是該公司帶到紐約的第三部劇目,也是最精彩的一部。

《寶島一村》主演屈中恆:「我們讓很多的華人,很多的中國人都找回來了自己最珍惜的東西。」這部戯講的是人的情感所以才能感動在次不同地方的觀衆。

紐約《寶島一村》公演

演出時間:

2014年7月19日星期六 7:00PM

2014年7月20日星期日 2:00PM

演出地點:

紐澤西表演藝術中心New Jersey Performing ArtsCenter(Prudential Hall) 1 Center Street, Newark,NY 07102

票價:

$168 $128 $108 $88 $68 $48

購票電話:

1-510-796-9988

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。