多维新闻 > 商讯

美華四十·藝術家聯展10月30日至12月4日於456畫廊

+

A

-
2015-11-02

美華四十·藝術家聯展


2015, 為美華藝術協會成立四十週年的日子, 為慶祝這個深具意義的日子, 特別於201510月30日至124日於456畫廊, 策劃展出「美華四十·藝術家聯展」。由廖修平老師策展,董振平老師總執行。邀請包括林世寶,莊喆,馬浩,郭旭達,黃本蕊,陳丹青,陳張莉,楊識宏,虞曾富美(按姓名筆劃排列)等十一位在美華藝術協會四十年的藝術之路,曾經留下足跡的藝術家們,再度齊聚一堂,展出十一位藝術家好友,風格各異,獨具其代表性的精彩作品。


1975年落腳紐約當代藝術起源地蘇活區以來,多少藝術工作者在這個園地耕耘成長。至今四十年如一日, 美華藝術協會依然是華人藝術家在紐約最溫暖的角落, 也是發光的舞台。時至今日,年輕一輩新銳藝術家,莘莘學子,仍利用這個空間,發表新作,舉辦論壇,交流創作理念。回首四十年路, 是感恩也是惜福。美華藝術協會也藉著這個特別的時刻,感謝一路上所有的藝術家好友及贊助者,因為你們對藝術的喜愛與熱情,讓我們有緣在紐約這個世界當代藝術之都聚首。也由於你們的支持,讓華人藝術得以在世界的舞台展露頭角。



十月的紐約已然入秋,金風送爽,秋色宜人。美華藝術協會敬邀所有在紐約的藝術愛好者, 老朋友, 新朋友讓我們在這豐收的季節, 齊聚一堂, 共襄盛舉, 一同回顧四十年來的點點滴滴。

「美華四十·藝術家聯展 」展覽資訊

總策展人:廖修平

執行人:董振平

參展藝術家:林世寶,莊喆,馬浩,郭旭達,黃本蕊,陳丹青,陳張莉,楊識宏,虞曾富美(按姓名筆劃排列)

地點:美華藝術協會/456 藝廊 Chinese American Arts Council/ Gallery 456

456 Broadway, 3rd Floor, New York, NY 10013

展覽日期:2015 1030日至124

開放時間:週一至週五中午12時至5

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。