多维新闻 > 商讯

2016年北京海外置业及投资移民展

+

A

-
2016-01-14

2016624-26北京海外置业、投资移民及高端生活展国家会议中心再度举办。这届年度最值得期待的海外置业移民行业盛会将以针对高净值人群的全面投放,广泛的圈层推广,汇聚百余家海内外参展机构和众多的预期高端观众,再度成为北方地区最具推广价值的展会。

“Overseas P+I”第五届北京海外置业、投资移民及高端生活展览会已于20151022-24日圆满落幕,展会的整体规模和效果都翻了一番,汇聚了超过20 000人次的高端意向观众,成为了2015年度整个行业的年度收官之作。新浪海外地产于展会现场举办2015全球梦想地标颁奖盛典,诸多展商都对展会给予了较高评价,他们表示:Overseas P+I海外置业移民展的专业性比较高,高端观众的意向性明确,获得了理想的参展效果。Overseas P+I第六届北京海外置业、投资移民及高端生活展览会将在第五届的基础上为更多的海外置业及移民机构提供一站式对接平台。将与第13届北京国际旅游博览会、2016出境游线路特卖会携手使用国家会议中心的展馆共计4万平米展出面积,实现丰富的观众共享,齐聚来自50个国家上百个精品项目,吸引上万名海外置业与投资移民意向观众,上演海外置业及投资移民行业饕餮盛宴。 2015北京国际旅游博览会(以下简称:旅博会)吸引了近12万名公众参会,已发展成为时效性性强、影响力大国际性旅游展会。同期的出境游线路特卖会活动,也为Overseas P+I 2016锦上添花,打造超越单一海外置业投资移民展的推广效果。

Overseas P+I 2016为您提供与北京海外置业投资移民专业人士直面接触的绝佳平台,预计吸引超过22000名投资移民意向者出席为期三天的展会以及一系列的主题论坛和演讲会。可以说,主办方带来的不仅是一场纯粹的展会,在三天展会期以及后续活动中,更为参展商提供了与VIP买家大量沟通、互动的机会,搭建一个真正的供需平台。

2016 Overseas P+I北京海外置业、投资移民盛会总结为:

致力于为国内买家和投资者带来空前盛大的行业顶级中介机构和海外项目方的展会; 50+ 行业中介和国外项目方带来全世界目前销售的最佳非凡房产投资、移民项目;

22000+ VIP买家踏上世界终极高端房产和优质移民项目品鉴之旅。

如您希望出席展会,了解更多移民国家政策及更多展会信息,敬请联系主办方:

万女士:010-57514065 13521004745(微信)

邮 箱:673545689@qq.com

DSC_3672

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。