WMMS全球移动营销峰会

2016-03-17

5月沪上开启移动营销生态进化论!

【未来·格局】

未来已经到来,只是分布得还不均匀。

——威廉·吉布森

未来,不仅仅是时间意义上,也是空间意义的,在不同地域、不用领域,未来以不同面貌呈现。尽管我们处于“局域网”之中,互联网却是我们和世界发展水平最接近的行业,我们正面对着同一个未来。历史上每一次技术的创新,都使传播方式发生巨变,移动互联网也带来了营销的进化。但在同一个移动浪潮之下,不同行业的营销变化不一,甚至同一营销链条不同节点也呈现出多元的面貌。

WMMS 2016全球移动营销峰会,5月25日-26日将于上海开启,聚焦用户-媒介-内容-技术-品牌这些营销重要节点,横向细究每个环节,纵向统览整个产业,峰会将联合80+支持机构和媒体机构,邀请70+演讲嘉宾,吸引2200+行业精英参与,共赴一场移动营销生态进化论。

【营销界的“CES”】

WMMS是专注于移动互联网营销领域的国际会议,为企业在移动互联网浪潮下提供前沿视角和创新思考,为媒体、营销服务商、广告代理商、品牌广告主等搭建交流平台及展示营销最新解决方案,最新锐的创意公司在这里被发现,最前沿的营销产品在这里展示,最犀利的案例在这里脱颖,WMMS致力于成为移动营销行业发声平台,打造营销界的“CES”。

16年WMMS为期两天的议程,将开设七场分论坛,分别为【移动新媒体营销】、【大数据营销】、【程序化营销】、【内容营销】、【营销技术创新】、【社会化营销】、【移动电商】,激辨当下最热议题,探讨最具潜力领域。媒介遍在化、用户时间碎片化的移动领域,无数APP兴起,每一个APP都基于自身平台特点衍生营销解决方案,媒介作为营销最重要的环节之一,从未如此复杂迷人;每一次营销都有50%预算被浪费,精准依旧是痛点,当大数据读懂每一个人,精准从未如此之近;移动互联网带来自媒体元年,内容复兴、社群盛行,营销和口碑从未如此之紧密。在纷繁复杂的营销环境下,品牌主为何?每一个议题,我们都力邀最具实力和影响力的营销领袖,以全新视野、核心产品、实战案例,为你一一解析。

【峰会+案例大赏】

本届WMMS将开创营销论坛+案例大赏的峰会模式,同期推出第一届“金梧奖移动营销大赏”,在每一项议题激辨之后,分享最具创新和影响力移动营销案例,力争在日程设置上推陈出新:你可以和广告主探讨如何在数字营销中转型,探秘现象级刷屏H5背后的故事,见证操盘手复盘一个个经典实战案例。

第一届“金梧奖”设置移动社会化营销、原生营销、技术创意营销、移动电商营销等十大营销奖项,由品牌主、媒体、创意公司营销领袖和权威人士组成豪华评委团,历时五个多月案例征集、评审,发现并表彰移动营销领域最具创意的案例,打造移动营销行业风向标。全场大奖将于峰会现场进行提案PK,由现场评审投票决定,共同见证年度案例诞生。

【平台汇聚 敢为人“新”】

本届WMMS也得到了各界的广泛关注,包括腾讯、百度、点媒、互动大师、TalkingData、讯飞移动、iClick等合作伙伴赞助支持,成功营销、广告主、数英网、RTBChina、钛媒体、网赢天下网、速途网、21世纪营销、微媒体联盟等行业媒体报道支持。

同时,“金梧奖”评审阵容也非常强大,囊括敢于创新的品牌主、新兴的媒体平台、最火的创意公司、新锐营销平台:京东集团副总裁颜伟鹏、大众点评副总裁黄驰、携程营销总经理郭为文、麦当劳Marketing高级市场总监冯莲、十月妈咪副总裁卫达、网易传媒销售运营中心总经理高超、网易传媒营销管理中心总经理李淼、艾瑞集团CEO阮京文、W创始人李三水、OMG Airwave 移动营销总经理,符传志(Alvin Foo)、芒果TV市场营销总经理 曾华、ZAKER广告部总经理赵欣欣、知乎合伙人 鲁璐等。“金梧奖”大奖案例征集正在火热进行中,并将在2016年5月26日举办颁奖盛典。

创新驱动营销,WMMS期待携手敢为人“新”的你,共赴一场移动营销生态进化论!

联系我们

      

金梧奖组委会

上海市徐汇区肇嘉浜路1065号 飞雕国际大厦2008室

王斌 13564292187

奖项申报邮箱:phoenixtree@aupmedia.com

活动官网:www.wmmschina.com






免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。