多维新闻 > 商讯

2016北方海外置业移民第一展即将开幕

+

A

-
2016-06-06

      随着近期全球经济所呈现出来的持续疲软态势,国际房产价格在全球范围内也随之下滑,因此也出现了史上最佳的海外房产投资新时机,而北京及周边地区拥有庞大的高净值人群,存在巨大的海外购房、投资及移民需求,为此,北京已成为中国海外置业及投资移民领域的首要市场。

      为搭建北方地区海外置业及投资移民项目最佳推广平台,由北京文行国际会展有限公司承办的第六届北京海外置业、投资移民及高端生活展览会(Overseas P+I 2016)将于2016年6月24至26日在北京国家会议中心(地铁8号线,奥林匹克公园站)再度举办。Overseas P+I北京海外置业移民展喻有“北方海外置业投资移民第一展”之称,本届展会将汇聚包括美国、澳大利亚、西班牙、加拿大、迪拜、墨西哥、马来西亚等十几个国家和地区的近百家海外房产投资、移民项目方和中介机构,为广大高收入人群提供一站式海外对接服务。
      经过多届积累,第六届北京海外置业、投资移民及高端生活展览会在展示规模、参展企业数量和品牌影响力三方面再度取得发展。据悉,直接从国外过来参展的客户比例比上届增长了22%,不少老参展企业还扩大了展位。此外,展会还将携手多家联合推广机构,对高端人群进行定向推广,吸引近万名海外置业与投资移民意向观众。展会同期,还将组织20场海外置业、海外投资、投资移民推介会,并举办多个现场签约优惠活动。

      6月24至26日,第六届北京海外置业、投资移民及高端生活展览会将会上演行业展示与交流的饕餮盛宴,期待您光临国家会议中心!咨询:010-57514065

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。