多维新闻 > 商讯

CCIP J-1實習生參訪華盛頓DC

+

A

-
2016-06-24

CCIP J-1實習生參訪華盛頓DC


CCIP跨文化實習計劃 (www.theccip.com) 的同學們到達美國首都 ——華盛頓市進行訪問。該市為聯邦政府的基礎,分行政,立法,司法三部分。此次訪問有利於同學們進一步了解美國政府,也為大家的文化交流提供了一個好機會。
為在華盛頓參觀參議院與國會,六名組織本次活動的同學為大家預訂了周五早上的巴士車。
FUSIA實習的同學王怡琳(Linda Wang),亦是本次活動的組織者之一,見到美國政府通過法律的過程覺得十分激動。她說:在亞洲我們聽到了許多關於美國政府與總統選舉的消息,來到華盛頓有一種身臨其境的感覺。
隨後,同學們與紐約州民主黨成員,女眾議員孟昭文(Grace Meng)會面。在見面會上,她與同學們合影留念並且詳細講解國會成員。本次訪問是進一步了解美國美國民主進程與政治家的好機會。
在參觀國會山後,同學們繼續遊覽了國會與華盛頓最古老,著名的街區。在Crystal McKenzie, Inc.實習的同學李穎欣(Priscilla Li)說:這真是一個漂亮的城市,這裡儘管沒有像紐約一樣的高樓大廈,但是這座城市有它自己美麗的地方,僅僅因為美國的總統住在這裡就已經讓人感到興奮不已了。
華盛頓被稱為全國博物館最棒的城市,同學們同樣參觀了華盛頓的許多著名地標建築和世界知名的博物館。這里大部分的博物館,畫廊為免費進入,包括美國國家歷史博物館,每個人都在這裡找到了自己喜歡的東西。
活動的另一組織者,董依雯(YiwenDong)說:我感覺本次活動十分成功,我們這幾天過得十分有趣。為如此多的人組織活動,我們希望可以盡可能多的參觀。我覺得我們做到了!在這次活動中我們照了許多照片,相信都會變成大家美好的回憶。
在兩天的華盛頓之行後,同學們回到了紐約繼續在不同公司進行實習,包括設計,廣告公司與政府辦公室等。在即將到來的周末,大家將去尼加拉瓜瀑布與波士頓進行遊覽。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。