多维新闻 > 商讯

芝加哥旅展臺灣豐富自然觀光文化資源引人入勝

+

A

-
2017-01-23

芝加哥旅展臺灣豐富自然觀光文化資源引人入勝


觀光宣傳團隊代表合影,從右至左為中華航空業務經理 Rob Petty,FASCA指導老師胡玲玲,經文處副處長陳瓊玉,經

文處處長何震寰,觀光局紐約辦事處主任張維庭,長榮航空助理副課長陳曉艷,經文處組長張自強

2017芝加哥旅展」121日至122日於芝加哥Donald E. Stephens Convention Center盛大登場。為了慶祝2016年訪臺旅客提前突破1000萬人、持續提高臺灣國際能見度,臺灣觀光局特別租用大型展攤,向芝加哥地區民眾介紹台灣豐富自然觀光資源,舞台上更展現臺灣獨特的文化魅力。


何震寰處長致詞開場

中華民國駐芝加哥經濟文化辦事處何震寰處長、陳瓊玉副處長、張自強組長等人,121日上午到旅展蒞臨台灣攤位,推廣台灣觀光記者會上,何處長主持展攤開幕記者會,與紐約辦事處張維庭主任攜手推廣台灣觀光;何震寰處長表示,臺灣融合傳統文化與現代創意、自然美景與城市人文;擁有揚名國際的美食,以及便捷安全的旅遊環境。臺灣絕對是值得前往遊玩的觀光勝地,值得向芝城民眾推薦。


芝加哥旅展為北美地區規模最大旅展之一,計有超過480家旅遊業者和國家旅遊局參展,預計參展人次將突破2.5萬。今年觀光局邀請華航、長榮兩家國籍航空公司,以及銷售臺灣行程之美國主流旅遊業者Nexus Holidays共襄盛舉。攤位現場除了提供豐富的旅遊資訊外,週末更有「青少年文化大使協會」帶來的電音三太子、舞獅、台灣原住民舞蹈等文化表演,現場還提供臺灣茗茶試飲。全方位的感官饗宴,期能加深芝城民眾及北美旅客對臺灣的印象,進而親訪美麗的寶島。


張維庭主任表示,近年來國際媒體和旅遊平臺對臺灣連連驚豔,不僅名列CNN 201616大旅遊首選,Lonely Planet 也將臺灣列入2015年全球最佳旅遊目的地。紐約時報除了精選臺灣為全球必訪地點之一,也深入介紹臺灣的生態和自行車旅遊;今年第28年舉辦的臺灣燈會更是旅遊探索頻道(Discovery Channel)全球最璀璨的慶典;可見「Taiwan - The Heart of Asia」的品牌精神持續在國際平台發光發熱。


FASCA學員文化舞台的表演

台灣相關旅遊資訊請上觀光局網站http://taiwan.net.tw查詢。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。