多维新闻 > 商讯

紐約時報旅展展現臺灣獨特文化魅力

+

A

-
2017-01-30

2017紐約時報旅展 展現臺灣獨特文化魅力


2017紐約時報旅展」127日至129日於紐約市Jacob K. Javits Center盛大登場。超過3萬名來自美東各地的媒體、業界專業人士及民眾前來參加。台灣展攤呈現寶島獨特文化魅力,推廣台灣茶及燈會文化,成為亞洲展區的一個亮點。





紐約時報旅展為美東地區規模最大之國際旅展,今年觀光局以茶及燈會文化為主題,展現臺灣獨特的文化魅力。援例邀請華航、長榮兩家國籍航空公司,以及銷售臺灣行程之美國旅遊業者SITA World Tours共襄盛舉。長榮及華航各提供了乙張台北-紐約來回機票作為活動抽獎贈品。週末兩天更有「陳乃霓舞團」帶來的現代舞和珍珠奶茶試飲。全方位的感官饗宴,相信能加深紐約客及北美旅客對臺灣的印象,進而親訪美麗的寶島。

2016年訪台觀光旅客再度突破千萬人次,除了較2015年提早8天達成外,旅客來源比重也有明顯的變化,全美訪臺旅客超過52萬人次,較2015年成長9%,台美兩地互訪旅客人數更突破百萬人次。


臺灣觀光局紐約辦事處主任張維庭表示,2016年北美市場表現亮眼,台美兩地互訪旅客人數首次突破百萬人,顯示旅遊市場穩定成長,台灣多元且獨特的文化是成功吸引眾多北美主流人士訪台的因素之一,希望透過呈現台灣文化的獨特性,持續提高台灣國際能見度"

臺灣觀光局駐紐約辦事處本年度將持續透過異業結盟、整合行銷等手法,積極招攬、按月舉辦觀光推廣活動,期待能吸引更多國際觀光客親自體驗寶島之美,再創臺灣旅遊新高峰。相關台灣旅遊資訊請至觀光局網站taiwan.net.tw或觀光局粉絲專頁www.facebook.com/TaiwanTourism/

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。