AT&T連續第三年當選《財富》最受讚賞公司

2017-02-18

AT&T連續第三年當選《財富》最受讚賞公司

名列全球通信公司榜首

AT&T躋身世界 50家最受讚賞公司


2017216AT&T* 獲《財富》雜誌(FORTUNE) 評選為2017年世界「最受讚賞通信公司」,並連續三年摘此桂冠。

AT&T總裁兼首席執行長Randall Stephenson表示:我們的行業從來沒有像現在這樣活力蓬勃,使得該項殊榮尤其可貴,這也是對AT&T 每一位員工的辛勤努力和以顧客為尊的敬業理念最好的致敬。


該刊物還將AT&T 排在世界前50名「最受讚賞公司」中的第37位。這是本公司第四年躋身「全球五十佳」(Global Top 50 ) 行列。AT&T 也是名單上唯一的通信公司。我們在全部九項公司特質中均名列前茅,其中包括創意、財務穩健及產品/服務品質。

《財富》雜誌「最受讚賞公司」排行榜是評鑒公司業績和聲譽的最權威指標之一。

《財富》雜誌與其合作單位Hay Group聯合徵詢了「財富1000強」和「全球500」公司高層主管和董事及財務分析師的意見,挑選出「最受讚賞公司」。


他們找出在本行業和總體上均擁有卓越聲譽的公司。然後按照各種特質給這些公司評分。這些特質包括吸引和保留精英人才的能力、產品與服務品質、管理品質、創意、履行社會責任,以及使用企業資產和長期投資價值。

*AT&T品和服務由 AT&T Inc. 子公司或附屬公司以AT&T的品牌提供,並非由 AT&T Inc. 提供。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。