多维新闻 > 商讯

全北美《逆时营救》6.30上映杨幂对抗霍建华

+

A

-
2017-06-15

全北美《逆时营救》6.30中美同步上映

曝刘畅特辑变身「神队友」帮杨幂对抗霍建华


Well Go USA引领,全北美6月最新钜献,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于630日中美同步上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光了刘畅的幕后特辑。这次,刘畅饰演的物理研究员大雄,是杨幂饰演的夏天的同事,戏中不仅默默「陪伴夏天度过漫长岁月」,暖心十足,更身负重伤一次次成功帮助杨幂回到过去,营救被霍建华绑架的儿子,堪称「神队友」。特辑中,有一幕刘畅被一身黑衣、眼神冷酷的杨幂狠狠推在墙上,本该是并肩作战的两人,却好像发生了冲突,令人好奇。刘畅也透露,拍摄时真的被杨幂入戏的状态吓到了,坦言「从来没见过这样的杨幂」,让人更加期待两人的这场对手戏。

电影《逆时营救》更是入围第20届上海国际电影节电影频道传媒关注单元!


6月最紧张刺激动作科幻钜献《逆时营救》全北美 Coming Soon

《逆时营救》预告:杨幂再跳诛仙台

https://v.qq.com/x/cover/ia928vxnnvkemp5/e0399he8l96.html

《逆时营救》三个杨幂PK霍建华预告 霍建华斧头砸门令人生畏

https://www.youtube.com/watch?v=NiliKojSl98

《逆时营救》 全北美 院线详情:

http://www.wellgousa.com/theatrical/reset

电影《逆时营救》三个杨幂PK霍建华预告片来啦!


夏天麻麻杨幂为救儿子变身三个自己,组团来战崔琥霍建华!究竟惊恐柔弱的杨小怂、沉着冷静的杨机智和冷酷凌厉的杨大胆是如何团队作战对抗凶狠绑匪崔琥的?电影《逆时营救》630日给你连幕后大BOSS都害怕的答案!http://t.cn/RasJNwj


夏天为了心爱的儿子,无限的超越自己

就算绑匪BOSS崔虎最终也是招架不住!


剧情简介

单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,与所长共同研究出可使生物体穿越虫洞进行时间旅行的技术,当研究有了突破性进展时,儿子豆豆(张艺瀚 饰)却被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架,为了挽救豆豆的生命,夏天冒险用未完成的粒子技术 返回1小时50分钟前,却令事情变得更加复杂,更遭遇到意想不到的困局:要去面对三个自己在时空旅行中的变异互博。而崔琥的背后故事也渐渐浮出水面……

被杨幂霸气「壁咚」刘畅坦言:拍摄时被她的状态吓到了


在电影《逆时营救》中,刘畅饰演的这位物理研究员大雄,不仅是杨幂的得力助手,协助杨幂研究实验,更在杨幂营救儿子时,一次次伸出援手帮助她回到过去。

特辑中,刘畅被救子心切的杨幂掐住脖子,狠狠按在墙上的一场戏让人印象深刻,杨幂眼神冷酷又透露着坚定,而刘畅明显被吓到的表情,让人十分好奇两人发生了什么矛盾。谈起这场冲突戏,刘畅解释道,「其实戏中大雄一直是默默陪伴和支持夏天的,是因为担心夏天遇到危险,才在她一心想要逆转时空时,劝她冷静下来。」 更透露「拍摄时我真的有被杨幂吓到,一开拍她整个眼神的感觉一下子都变了,从来没见过这样的杨幂」,令人十分期待。据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于630日中美同步上映。


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。