多维新闻 > 商讯

麥當勞Archways to Opportunity計劃

+

A

-
2017-06-21

參與麥當勞Archways to Opportunity教育計劃的餐廳員工

人數一年內翻倍

將近17千名餐廳員工加入計劃;計劃慶祝通過與Cengage合作的

100名高中文憑畢業生

麥當勞(McDonald’s)在2015年推出Archways to Opportunity計劃,這是一個全面性的教育計劃,提供符合條件的美國麥當勞餐廳員工獲取高中文憑,直接領取大學學費補助,接受免費教育諮詢服務,和母語非英語者學習英語的機會。計劃推出後第一年,參與教育計劃的餐廳員工總數即達到將近5000人。如今已是計劃的第二年,參與人數超過前一年的兩倍,共成長了百分之238。參與人數的急劇升高代表著不管員工正處於個人生涯規劃中的哪一個階段,他們顯然對由工作場所提供,協助他們完成夢想的發展計劃有高度興趣和需要。

這個計劃得到包括伍慧玲(Wai-Ling Eng)在內的特許經營者的堅定支持。伍慧玲在三藩市灣區經營的數家麥當勞餐廳都有員工參與Archways to Opportunity計劃,對於她的機構能夠支援畢業生也感到自豪。

麥當勞相信對員工的投資,和培養員工圓滿達成任務所需之技能的教育計劃,伍慧玲表示。身為地方上的企業主,我非常高興看到自己的員工接受教育,找到他們的興趣所在,在麥當勞和日後其他的工作崗位上圓滿成功。

由於我們的規模龐大,麥當勞及其獨立特許經營者相信我們有責任提升下一代的員工,對他們生活和工作的社區做出回饋,首席全球進修總監Rob Lauber表示。餐廳員工向我們表示渴望獲得學習新技能和接受教育的機會。看到Archways to Opportunity的參與人數在一年之內翻倍真讓人高興,代表這個計劃已經在改變員工的生命。這個計劃只是麥當勞致力成為餐廳員工公認的美國最棒的第一份工作的眾多途徑之一。這不只是一份工作而已,其實是開展職業生涯的第一步。

Archways to Opportunity計劃在今年春天又立下另一個里程碑:慶祝頭100名高中文憑畢業生。餐廳員工通過Cengage參與全國認證的Career Online High School計劃,免費取得高中文憑。根據勞工統計局的數字顯示,美國有將近4千萬成年人沒有高中文憑。針對這個全國性的挑戰,麥當勞希望成為其解決方案的一員。

Career Online High School這樣的合作夥伴有助於提供符合條件的美國餐廳員工取得高中文憑和職業證書的機會。

”Career Online High School提供靈活的方式,幫助學生取得全國認證的高中文憑和完成就業準備證書,Career Online High School校長兼Smart Horizons Career Online Education創辦人Howard Liebman博士表示。我們非常高興能夠協助麥當勞餐廳員工提升技能和教育水平,擴大事業和其他生涯機會。

欲知麥當勞Archways to Opportunity計劃詳情,請登入www.ArchwaysToOpportunity.com

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。