法拉盛文藝中心夏季節目

2017-06-27

法拉盛文藝中心夏季節


《餅氣凝神!亞洲風味煎餅大集合》Savory Asian Pancakes

723日(週日)中午12

票價:$15/ 會員、學生 $10

想吃各種亞洲煎餅嗎?不是個廚神照樣有機會!煎餅在亞洲國家是典型的街頭小吃,如:中國、臺灣、韓國、越南等,想當然爾,美食聖地法拉盛怎能缺席呢?歡迎在熱力四射的夏日時分,和周興立教授及廚師們學習製作此樣令人食指大動的美食,並享受到各個地區獨特、多樣的煎餅風味!請空好肚子,準備來大快朵頤吧!

《慈善募款音樂會:新亞室內樂協會及嘉賓們》

Benefit Concert featuring New Asia Chamber Music Society and Friends

728日(週五)晚上7

票價:$10$30元(另有贊助套票,請洽mliu@flushingtownhall.org

本活動由WAC Lighting The Glow Foundation、及紐約世界華人工商婦女企管協會贊助。法拉盛的社區成員再次透過文化藝術,展現團結一致的力量。由新亞室內樂協會(New Asia Chamber Music Society)的傑出藝術家及特別嘉賓參與演出,觀眾們將目睹到來自多元文化的古典音樂之美。

《街坊美食巡禮:皇后區美味突擊隊》

Gourmet Food Circle: Walking Food Tour of Flushing, Queens

729(週六) 下上午11點與下午2點至

票價:$55元;法拉盛文藝中心和華美協進社會員$45元(含餐飲)

法拉盛中國城,又有著「國語城」的別名,是華裔人口在紐約最大、成長速度最快的地區;同時也是亞洲外第二大的中國城,如此具規模性的華裔人口,不難想像在法拉盛能發掘許多熱門美食。在729日這天,法拉盛文藝中心將偕同華美協進社(China Institute)舉辦皇后區美食突擊隊,參與者有機會邊吃美食邊了解法拉盛豐富的歷史故事,並享用到當地咖啡廳、餐廳、商店內的食品。隊伍從緬街(Main St.)出發,一路走到法拉盛文藝中心,在觀賞當代展覽之後告一段落。

《尋找羅定朝:從哈林到中國 Finding Samuel Lowe: From Harlem to China

84日(週五)晚上630分茶會;730分電影放映

票價:$5/會員及紐約客家年會參與者免費入場




本活動由紐約客家年會(New York Hakka Conference)及大紐約客家會(Hakka Association of NY)的贊助。三個來自哈林區的黑人手足功成名就之餘,開始搜尋失聯已久的中國籍祖父羅定朝(Samuel Lowe),並在過程中漸漸發掘他們所擁有的文化遺產及其重要性。這三位手足及十多位家族成員踏上旅程,歷經許多城市,並透過族譜,發現他們的祖先可追溯到3000年前。這個記錄片充滿著家族之間超乎愛、地域及時間的感情與奉獻。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。