多维新闻 > 商讯

观音法会将在新州福慧寺进行

+

A

-
2017-07-03

观音法会将在新州福慧寺进行



农历六月十九是观音菩萨成道吉日,新州福慧寺定于79日星期天上午10时举办观音法会,虔诚地恭诵《普门品》《大悲神咒》及其观世音菩萨圣号,祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨加持,遍洒甘露。上达九重天,下至地狱府,无不获益,冥阳两利。欢迎阖家参加,祈福消灾,共襄盛举。中午11:25am午斋广结善缘,12:30pm-1:30pm真彬法师讲《净土三经》。

时间:79日星期天10:00am-1:30pm

地点:123 2nd St, Rancocas (Village), NJ 08073(295 S, exit: 45 B)

询问:646-409-7358732-690-3131 or info@aabenj.org

另外,每周五晚上6:30pm--7:30pm,福慧寺在Princeton

附近老人院念佛,欢迎参与,关心长着的身心健康,功德无量! 地址:100 Plainsboro Road, Plainsboro, NJ 08536

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。