多维新闻 > 商讯

紐約中華總商舉辦2017國際觀光文化暨台灣旅遊節

+

A

-
2017-07-10

紐約中華總商舉辦2017國際觀光文化暨台灣旅遊節


圖片蘇群娟

2017國際觀光文化暨旅遊節七月八日在華埠孔子大廈廣場盛大登場,除主打美景、美食外,還推出以腳踏車與醫療等為主的各類活動。現場美食與演出吸引六千名民眾前來參加,熱鬧非凡。


紐約台北經濟文化辦事處副處長陳豐裕,紐約華僑文教中心主任黃正杰、副主任張希賢,台灣交通部觀光局駐紐約辦事處主任張維庭,公益維護官詹樂霞辦公室的亞 裔聯絡官陳峰,中華公所主席蕭貴源,台山寧陽會館主席伍籍洋,美東聯成公所主席鄧學源,紐約安良工商總會會長陳啟靈,李氏總分所主席李國威、主席李楚賢, 紐約華商美國退伍軍人會主席黃健忠,伍胥山公所主席伍煥良、主席伍偉義,龍岡親義公所主席張德江,海晏同鄉會主席趙安裕,梅氏公所主席梅靄明、梅建華、梅 增新,恩平同鄉會馮榮傑,美東黃埔四海同心會會長王寶銘,番禺同鄉會會長張鈞,亞太裔公共事務聯盟會主席王曉薇與中華總商會會長李可喬、副會長鄧遐勳、副 董事長梁漢本一同為本屆旅遊節剪綵揭幕,向華人社區送上問候和祝福。


次旅遊節能成功舉辦要感謝眾多積極參與的贊助商,其中包括大紐約客家會、台灣觀光局、美佳旅遊、長榮航空、中華航空、翠明假期、地中海郵輪公司、紐約花蓮 慈惠堂、紐約華僑文教服務中心、大利藥材蔘茸行、萬有護理公司、亞太互助會、愛迪生電業公司、聯合健康保險、萬通環球保險顧問公司、紐約州健保局、紐約市 選舉局、紐約州人權局、安保健保、城市健保計劃、中美旅遊與諾維珍郵輪公司、冠軍孔廈泊車公司、美東黃埔四海同心會。中華總商會感謝以上贊助商的精誠合作 與大力支持。


可喬表示,自2010年以來,紐約中華總商會、孔子大廈董事局、孔廈聯誼會每年都會在孔子大廈舉辦台灣旅遊節,得到眾多社團、商家以及民眾的大力支持和積 極參與。「孔子大廈廣場有1萬平方呎,可以容納很多參展單位和遊客,非常感謝各參展商家及朋友的鼎力合作和贊助,也期待來年能繼續舉辦此類活動,促進華埠 的經濟繁榮。」陳豐裕表示,台灣人友善且熱情好客,希望今年赴台旅遊的人數能再創新高。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。