多维新闻 > 商讯

張婷婷參與2017美國舞蹈家協會表演藝術節演出

+

A

-
2017-09-11

旅美編舞家張婷婷參與2017

美國舞蹈家協會表演藝術節演出




台灣旅美編舞家張婷婷,繼去年底榮獲美國麥考倫劇院國際舞蹈節編舞大賽首獎之後,將受邀參加 2017美國舞蹈家協會表演藝術節 (American Dance Guild Performance Festival) 的演出。美國舞蹈家協會 (ADG) 是國際間相當重要的非營利舞蹈組織,主要成員皆為美國當今舞蹈界舉足輕重的專業人士組成,創辦至今60年,一直致力提升和推廣現代舞專業的實踐,並發展現代舞在社會上以及人們生活中的地位,藉由鼓勵實驗性作品以及提供參與者創作資源,積極促進藝術與生活之間的緊密結合,並為社會創造具啟發性的實質貢獻。

今年成立第五年的張婷婷獨立製作 (T.T.C.D.) 將於藝術節中演出《既視感》片段,於99日本週六晚間八點鐘,在位於紐約市中心的艾文艾利花旗劇院 (Ailey Citigroup Theater) 作為壓軸節目.本活動自97日起為期四天,從將近一百個作品當中,挑選出34位編舞家之作品共襄盛舉。參與本活動的人士皆為美國舞蹈界的主流菁英,今年美國舞蹈家協會將頒發終生成就獎給著名編舞家 Garth Fagan 以及前美國舞蹈節院長、知名舞蹈教育家 Martha Myers

作品《既視感》今年度已獲邀於台北國際書展開幕式、西班牙偉斯卡國會劇院國際舞蹈節等活動演出.透過本次紐約行,除了能讓台灣原創作品持續在國際間增加能見度,並具有專業性及指標性意義.演出售票資訊,請參閱:http://adgfestival.brownpapertickets.com
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。