多维新闻 > 商讯

法拉盛文藝中心秋季節目首度亮相

+

A

-
2017-09-11

法拉盛文藝中心

秋季節目首度亮相

內容橫跨古今中外,感動不分男女老少

世界音樂、親子工作坊、爵士音樂會、說故事擂台、美食饗宴、藝術展覽

目不暇給的活動內容,每週等著您來享受

位於法拉盛市區的法拉盛文藝中心,全年度提供豐富多元的活動與演出, 鼓勵來自全球各地在此落地生根的民眾相互交流,在享受世界音樂、爵士音樂、舞蹈演出、親子工作坊的同時,認識彼此的文化,凝聚向心力。

「能夠在這個充滿多族裔的社區裡服務,我們感到非常驕傲,也期許我們每年呈現的節目和活動都能代表社區中的多元性,」法拉盛文藝中心行政暨藝術總監Ellen Kodadek表示。「在法拉盛文藝中心,我們準備的活動都會讓您發現新奇、並受到啟迪, 這個秋季也不例外。這一系列節目的宗旨---全球的藝文獻給全球的孩童---目的就是希望提供讓大人和小孩都盡興的節目。」

票務資訊請洽:www.flushingtownhall.org

法拉盛文藝中心精心策劃的高水平親子活動,絕對能讓小朋友為之心動,其中最具有創意的,莫過於1015日的「一、二、三安德烈」音樂會,在這位拉丁葛萊美獎得主的帶動之下,家長和小孩一定都會忍不住舞動全身,在觀賞演出的同時增加自己對英文與西班牙文的認識。

秋季活動的其他亮點還包括:98日《來自福爾摩沙的聲音》演唱會;915日創意音樂會《靜象皇后》;922日荷西康德與歐拉弗列斯卡古巴樂團(Jose Conde Eclectric & Ola Fresca)演唱會;923日聖路克管絃樂團(Orchestra of St. Luke’s)音樂會;101 日紐約古典玩家樂團(New York Classical Players)音樂會;106日加利福那非洲樂團(The Garifuna Collective)音樂會;1013日華裔美籍音樂家George Gee率領的爵士搖擺大樂團音樂會;1021日非裔委內瑞拉靈魂歌手貝慈雅達.瑪查多(Betsayda Machado)音樂會;114日的《綠洲---攝影師胡婧作品展》;1112日《紐倫堡的名歌手》互動歌劇;1118日「海外崑曲社」《秋戀崑曲》;121日韓國樂團「童話故事」(Fairy Tale)音樂會,以及1217日的皇后區歌劇團音樂會。

此外,法拉盛文藝中心的悠久爵士傳統也將延續:113日慶祝爵士大師迪齊(Dizzy)與蒙克(Monk)百年經典音樂會;1117日阿斯托里亞爵士大樂團(Astoria Big Band)音樂會;128日布魯貝克兄弟四重奏(The Brubeck Brothers Quartet)音樂會,以及1215日音樂新視野(New Music Horizon)三重奏音樂會。

除了音樂演出,法拉盛文藝中心也將呈現各種節慶活動、特別節目與多項展覽,其中最令人期待的莫過於紐約立人學苑及The Glow Foundation大力支持的第四屆《月來香》法拉盛文藝中心慈善募款音樂會。參加活動的貴賓將能享受現場樂團伴奏的舞曲,並搭配佳餚,共度宜人的秋夜。

法拉盛文藝中心交通便利,可乘大眾交通工具或開車抵達,鄰近紐約市地鐵七號線終點站緬街,以及長島鐵路緬街站(Main St. Station)。本中心地址為紐約市皇后區法拉盛北方大道137-35號。『青少年免費計畫』(Teen Access Program)也將持續服務 1319歲的年輕人,提供免費欣賞節目的機會,希望藉此鼓勵他們在自己的社區裡認識精彩的藝文饗宴。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。