多维新闻 > 商讯

缝纫机乐队北美10/6欢唱热映

+

A

-
2017-09-13

小人物追逐梦想,欢笑中夹带最真诚的温暖

2017就用音乐牵动那我的爱 《缝纫机乐队-CITY OF ROCK

北美106日欢唱热映!


电影《缝纫机乐队-CITY OF ROCK106 全美同步倒数计时上映,电影由WELL GO USA全北美独家代理发行娱乐影视、院线主流市场。这是 大鹏 继《煎饼侠》的第二部指导作品,延续了小人物追逐梦想的喜剧故事。

电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)导演,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演。这部喜剧电影,国内将于930日上映,将在全国近50座城市开展为期一个月的路演活动。

大鹏 再次率领小人物们的 回归之作!


国内94日,导演大鹏携主创曲隽希、赵英俊,在路演第一站长春正式启动了缝纫机爆笑首映月活动。一路走来备受好评!

喜剧电影《缝纫机乐队-CITY OF ROCK》,讲述了一帮背景各异的小人物,通过组建摇滚乐队,追逐音乐梦想,实现人生价值的热血故事。长春第一场观影开始后,为深切感受在场影迷对影片的直观反应,导演大鹏站在通道看完了整场放映,影片结尾,当熟悉的摇滚人面孔逐一呈现,经典的歌声响起,观众情绪被层层点燃,爆发阵阵欢呼与掌声。在场影迷表示,电影欢笑连连,泪点十足,117分钟的电影人均欢笑次数高达120次。更有人兴奋表示,影片越靠近结尾越是高潮迭起,血管内的灵魂被层层点爆,一度沸腾到热泪盈眶,现场被点燃激情的近300名观众还与主创即兴合唱了一首摇滚金曲《不再犹豫》,将现场气氛开心到最高点。

You Tube发布“开噪预告,小人物欢笑组合:

https://www.youtube.com/watch?v=_sUNOOUZldE

腾讯视频《缝纫机乐队》推广曲塑料袋MV:

https://v.qq.com/x/cover/q36vxbd95odijk1/a0545o2aftq.html

WELL GO USA 院线详情:

http://www.wellgousa.com/theatrical


观影现场,有位观众直言,近些年来其实不太喜欢大鹏,她表示特别是伴随着《煎饼侠》的上映,越来越感到出现在镜头前的大鹏有些膨胀,但今天看完《缝纫机乐队》整部电影,对其印象彻底改观,这位观众表示电影质量非常扎实,带给她很多惊喜,从作品能看出大鹏这几年在不断钻研和努力。

对此,大鹏也回应称,《煎饼侠》也是尽当时最大能力用心做的电影,其在票房上取得的成绩有多方面原因,也很希望有更多好的新电影来超越它,并称今年十一档更是和良师益友在竞争。同时他解释,自己目前在创作上还没有定型,拍电影跟拍《屌丝男士》对自己来说在心理上并没什么不同,都是想努力打造好作品,并坦言逗乐大家这件事,没有那么容易,更现场爆料 “我们团队一直都在写屌丝男士的剧本,等准备好了,还会呈现给大家!”。影迷们 是不是又要开始期待了呢?


剧情简介

小城集安摇滚公园将被拆除,摇滚青年胡亮(乔杉饰)为了保卫公园,散尽家财请来了失败的乐队经纪人程宫(董成鹏饰),组建缝纫机乐队,试图保住摇滚公园。执着愚钝的胡亮,敷衍拜金的程宫、将如何完成这个不可能完成的任务。

WELL GO USA 脸书

https://www.facebook.com/wellgousachinese/

Well Go USA 新浪微博

http://weibo.com/wellgousa?source=blog

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。