多维新闻 > 商讯

健康講座「長壽養生七秘訣」

+

A

-
2017-09-13

健康講座「長壽養生七秘訣」

健康是人生最重要的財富之一,相信大家都會關注與健康相關的資訊。隨著年齡的增長,就會面臨身體機能與外在容貌衰老的現象。如何抗衰老?如何養生?便成為在討論如何保持身心健康的同時,不可或缺的重要議題之一。

特別請到校友楊偉林醫師與各位分享並傳授這方面的知識,講座的時間與地點如下:

主題:長壽養生七秘訣

主講人:楊偉林醫師

日期:2017 9 17 日(星期日)

時間:2:00pm - 4:00pm

地點:紐約華僑文教服務中心

地址:133-32 41st Road, Flushing, NY 11355

楊偉林醫師簡介

執照針灸中醫師,美國國家中醫藥、針灸特考文憑。

前美國聯合醫療基金中西整合醫學執行醫師、前美國紐約泰茲療養院中西整合醫學執行長,榮獲 2000年美國國會榮譽獎狀 (Congressional Proclamation)、榮譽褒揚狀 (Citation of Honor)、美國中醫藥突出貢獻獎。以中國醫學進入美國醫療系統,創立中西整合療法,綜合中醫、針灸、西方自然醫學、能量醫學、整體排毒療法、營養代謝療法等,專長中老年慢性病、免疫系統疾病,並提倡太極襌健康法,經常於國內外舉辦身心靈醫學講座,知名中醫師。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。