多维新闻 > 商讯

Sugarfina與Sanrio攜手將Hello Kitty帶到您身邊

+

A

-
2017-09-14

Sugarfina®Sanrio®攜手

Hello Kitty的甜蜜帶到您身邊

兩大品牌通過來自Hello Kitty和她的Sanrio朋友的靈感

聯手推出可愛糖果組合

還有什麼比這更甜呢?專為成年人而設的精品糖果專賣店Sugarfina和以Hello Kitty(凱蒂貓/吉蒂貓)卡通造型人物風靡全球的流行生活品牌Sanrio(三麗鷗)攜手合作,通過來自Hello Kitty和她的Sanrio朋友的靈感,推出名為Sanrio Loves Sugarfina(三麗鷗愛上Sugerfina),包括Candy Bento Boxes® (糖果便當/飯盒)和 Candy Cubes®(糖果方塊)的可愛組合。

這次合作的核心人物是受到數個世代的全球粉絲團追捧的流行卡通人物Hello KittySugarfina根據她的偶像風格,創造出兩種新糖果:與她的蝴蝶結標誌同一造型的美味草莓口味軟糖,和以她的臉龐做版本和味道與她最喜愛的食物媽媽的蘋果派一樣的超可愛Hello Kitty軟糖。兩種口味糖果都將納入限量版蝴蝶結造型的Candy Bento Box®(糖果便當/飯盒)。

這個組合還包括廣受歡迎的Keroppi(大眼蛙)、Gudetama(蛋黃哥)、My Melody(美樂蒂)、Chococat(巧克貓)和Badtz-Maru(酷企鵝)等Sanrio(三麗鷗)卡通人物,與他們的獨特個性相互搭配的糖果包括專為淘氣Badtz-Maru(酷企鵝)設計的Mischievous Chocolate Pops(淘氣巧克力跳跳糖),是一種滿載跳跳糖的牛奶巧克力;和專為遊手好閒,無所事事的Gudetama(蛋黃哥)設計的Lazy Gummy Eggs(懶惰軟糖蛋)。

圓滿完成這個組合的是Sugarfina首度推出的Pop-Up Candy Bento Box®(彈跳糖果便當/飯盒)。這個使用獨特吸鐵石設計的盒子打開後會跳出Sanrio卡通人物立體佈景,您還可以在開關自如的抽屜裡裝滿您最喜愛的Sanrio人物造型Candy Cubes®(糖果方塊)。糖果吃完後,這個可以重複使用的糖果盒還可以在旅行時用來盛裝物品或作為鉛筆盒使用。

從我還是小女孩的時候開始,Sanrio人物就伴隨我一起長大。我現在比以前更愛他們,”Sugarfina共同創辦人兼首席創意長Rosie O’Neill表示。“Hello Kitty和她的朋友實在太可愛,這個組合令童年的夢想成真。

我們與Sugarfina的合作體現了Sanrio‘小小禮物,大大微笑企業哲學的精神,”Sanrio公司品牌管理和營銷資深副總裁Jill Koch表示。“Sugarfina以美味可口的糖果和高檔精美包裝,贈禮佳品聞名遐邇。結合本公司超級可愛的人物造型和該公司美味糖果和招牌精緻包裝,必定會為所有年齡層的粉絲帶來歡笑。

為了慶祝今年最甜蜜的合作,SugarfinaNeiman Marcus百貨公司將在全國各地舉辦新產品發售活動,粉絲不但可以和Hello KittySugarfina創辦人Rosie O’Neill會面,還可以品嚐甜蜜糖果,並搶先購買全新Sanrio Loves Sugarfina糖果組合。發售活動將在比佛利山、三藩市、達拉斯、紐約、Oakbrook、檀香山和溫哥華舉行。請登入www.sugarfina.com/hellokitty 查看活動詳情。

全部組合將於918日星期一在專賣店和線上發售。在Sugarfina專賣店排隊的頭25名顧客將可免費獲得一塊Sanrio人物造型糖果方塊,造型任君選擇。

產品簡介:


Hello Kitty Red Bow Candy Bento Box® (凱蒂貓紅蝴蝶結糖果便當/飯盒)- 包括 Hello Kitty Mama’s Apple Pie


Gummies(凱蒂貓媽媽的蘋果派軟糖)和 Hello Kitty Strawberry Bow Gummies (凱蒂貓草莓蝴蝶結軟糖)($20.00)


Sanrio Collection 3pc Pop-up Candy Bento Box®(三麗鷗3片裝彈跳糖果便當/飯盒) - 包括自由選擇三塊Sanrio人物造型Candy Cube®(糖果方塊)($30.00)

Hello Kitty Mama’s Apple Pie Gummies(凱蒂貓媽媽的蘋果派軟糖),Small Candy Cube®(小型糖果方塊)($8.00)

Hello Kitty Strawberry Bow Gummies(凱蒂貓草莓蝴蝶結軟糖), Small Candy Cube® (小型糖果方塊)($8.00)

Keroppi Donut Pond Jelly Beans(大眼蛙甜甜圈水池吉利豆), Small Candy Cube® (小型糖果方塊)($8.00)


Gudetama Lazy Gummy Eggs(蛋黃哥懶惰軟糖蛋), Small Candy Cube®(小型糖果方塊)($8.00)

My Melody Sweet Chocolate Pearls(美樂蒂甜蜜巧克力珍珠), Small Candy Cube®(小型糖果方塊)($8.00)

Chococat Chocolate Sea Salt Caramels(巧克貓巧克力海鹽焦糖), Small Candy Cube® (小型糖果方塊)($8.00)

Badtz-Maru Mischievous Chocolate Pops(酷企鵝淘氣巧克力跳糖), Small Candy Cube® (小型糖果方塊)($8.00)

Sugarfina簡介:855-784-2734

自從Rosie O’NeilJosh Resnick3次約會,看了歡樂糖果屋(Willy Wonka and the Chocolate Factory)這部電影,兩人就已經有了開一間精品糖果店的夢想。他們在旅遊期間一起品嚐的特色美味糖果不僅讓他倆陷入情網,也萌生了把精品糖果帶入美國的新構想。於201311月在加州比佛利山開張的Sugarfina®榮獲建築文摘(Architectural Digest)評選為全球最美麗的糖果店之一,如今已在北美洲包括洛杉磯、紐約、三藩市、波士頓、芝加哥、和溫哥華等主要城市開設24家精品店和15家設於諾斯崇百貨(Nordstrom)的店中店。在創辦Sugarfina之前,RosieJosh擁有每一個孩子夢想中的工作 – Rosie是芭比娃娃的市場營銷總監,Josh是主要電子遊戲開發商Pandemic Studios的共同創辦人兼總裁。想了解Sugarfina®詳情,請登入www.sugarfina.com或在Instagram, Facebook Twitter@sugarfina追踪我們。

Sanrio®簡介

Sanrio(三麗鷗)是以在2014年滿40歲的流行卡通人物Hello Kitty®(凱蒂貓/吉蒂貓)聞名全球的生活品牌。以小小禮物,大大微笑為企業哲學而創辦的Sanrio有廣受大眾喜愛的卡通人物,包括Chococat® (巧克貓)、My Melody®(美樂蒂), Badtz-Maru®(酷企鵝)和Keroppi®(大眼蛙)。Sanrio相信一份小小的禮物可以將快樂和友誼帶給所有年齡層的民眾。這個理念從1960年開始,成為各色各樣獨特產品和體驗的靈感。如今,超過5萬種Hello Kitty品牌的產品在超過130國和包括百貨公司、專賣店、全國連鎖店和Sanrio精品店共15000餘家美國零售店出售。請登入www.sanrio.com www.facebook.com/hellokitty查看詳情。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。