多维新闻 > 商讯

2017「樂」在紐約系列音樂會

+

A

-
2017-09-15

2017「樂」在紐約系列音樂會

第七場:「心中最亮的那一顆星」Eyes on the Dream


仰望充滿繁星的天空,數不盡巧妙展示在宇宙中閃閃發光的小行星,這是造物者的奇蹟。雖然每天有新的星星出現,也有逐漸黯淡的一群,但每顆星像鑽石般耀眼的光芒,照亮著每個孩子披星載月的追夢路,來到眾星雲集的大紐約區,試圖讓自己成為發光發熱的一顆星。新約克人的音樂 TWNY Music Guild第七場音樂會「心中最亮的那一顆星」將於922日周五晚@7:00PM在紐約經文處,帶領大家一起展開勇敢追星築夢之旅喔!

這是一場星光閃閃的音樂會。我們邀請到在樂壇相當活耀,成就非凡的台裔美籍音樂家許鴻玉教授。許教授現在除專心致力於她一向最喜愛的鋼琴演奏之外,自己也不斷的提供年輕人舞台,為年輕人鋪路,因此她也贊同新約克人的音樂的宗旨與理念。她將不吝與年輕的後輩們分享她豐富的經驗。想一睹教授寶刀閃閃發光的魅力嗎?







16歲上卡內基音樂廳表演,在學時就受多位知名教授看重,贏得不計其數國際賽大獎的黃新易博士,經常與世界知名交響樂團合作演出,最近剛從歐洲巡演回來,在出發前往下一個演出之前,他將藉著他最喜愛的巴哈大師,與大家分享蛻變成為完整藝術家的心路歷程。

這更是一場光芒萬丈,眾星雲集,具歷史性的音樂會,每顆星都是高掛天空,永垂不朽的,他們歷經千錘百鍊,早已進入永恆,令人肅然起敬: 眾所皆知的巴哈,莫札特,布拉姆斯,德布希等,名歌劇音樂劇作曲家,及傳唱已久的台灣民謠,原住民歌曲不知名的作曲者等等,今天都將列席這一場群星會,請拭目以待。

今年是貝多芬逝世190周年紀念,新約克人的音樂很榮幸能在音樂會裡紀念這位不向命運低頭,不屈不撓,不放棄,堅持到底的偉大音樂家。感謝由三位博士班學生組成的沐雅室內樂MuUyas Chamber Music,擔綱貝多芬曲目的演出,他們願以貝多芬的精神與年輕的學生互相勉勵。

天上繁星為夜晚增添了遐思,月亮則帶來詩情,而我們卻時常忘記任我們肆虐,卻沒有怨言的地球,新約克人的音樂日前在紐約及台灣舉辦「永續發展創意音樂競賽」,用歌聲響應「2030永續發展議程」, 用行動為台灣愛地球的國際參與加油打氣!另外,在十月份,新約克人的音樂也將再度用音樂的方式與Human Impacts Institute合作,進行一項為全球氣候暖化而努力及挑戰環境轉變的社會行動,敬請期待!

我們的堅定和韌性能帶我們衝破困境,我們的決心會在最黑的暗夜帶我們進入光明。你是造物者掛在天空獨一無二的一顆星,不要獨自發光而要相互照耀,綻放光茫。新約克人的音樂、駐紐約台北經濟文化辦事處與大家共勉之。在此,要再次特別感謝駐紐約台北經濟文化辦事處提供場地,並鼎力支持這一系列音樂會,讓我們勇敢的走向星光大道吧!

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。