多维新闻 > 商讯

北京体育大学美国校友会成立大会

+

A

-
2017-09-15

北京体育大学美国校友会成立大会

北京体育大学美国校友理事会主办的北京体育大学美国校友会成立大会和晚宴于2017 9 13 日在纽约市皇后区喜来登7 楼宴会厅举行

北京体育大学由中国国家体育总局直属,是亚洲体育界最高等学府之一。越来越多的优秀北体校友漂洋过海来到美国学习生活,其中更不乏在美国社会不同行业中担任重要职务和工作的精英校友。应广大北体海外校友的强烈愿望,北京体育大学第一个海外校友会 (除香港,澳门)在美国纽约正式成立。




北京体育大学美国校友会作为一非营利组织,成立的目的在于:1.增进校友之间的联系和联谊。2.促进校友之间分享资源和共谋发展。3.为校友搭建中美体育文化交流、合作共赢的科研、竞技和商务平台。4.弘扬母校体育拼搏、探索求是的精神, 推动母校的文明发展,协助母校教学科研、竞赛训练创新。5.加强和其他社团之间的交流。6.帮助关怀校友及其家庭。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。