多维新闻 > 商讯

如何预防脑中风讲座

+

A

-
2017-09-19

如何预防脑中风讲座

脑中风是当前人类三大疾病之一,死亡率和致残率极高,严重威胁着中老年人的身心健康和生命安全。脑中风是一组以脑部缺血及出血性损伤症状为主要临床表现的疾病。所以平素要从健身、养生、自我护理等方面严格做起,预防脑中风,特别重要,是件大事。

颜峰教授兹定于924日星期天下午1时至1时半在福慧寺念佛中心讲授如何预防脑中风,重点讲解中风的先兆,自我护理和预防中风的具体措施。凡事以预立为不劳,欢迎踊跃参与,听着受益无量。

地址:123 Second St, Rancocas Village, Westampton, NJ 08073

询问电话: 646-409-7358

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。