多维新闻 > 商讯

2017美國餐飲協會10周年慶暨美國餐飲觀摩大賽

+

A

-
2017-09-19

2017美國餐飲協會10周年慶暨美國餐飲觀摩大賽


來自美國各州的中餐界領袖及各州中餐名廚參與此項賽事,為中餐出一屆大造一個優良的餐飲交流平台,讓全美國廚師可以借此機會切磋演習提升技藝,更借此機會讓來自美國各州的好朋友對中華美食文化的多元性及包容性有更深入的認識,進而提供美國與國際餐飲文化發漲趨勢融合的舞臺。


美國餐飲觀摩大賽秉承“公平,公正,公開”的原則,造就許多年輕廚師,並在餐飲屆嶄露頭角,發光成名。同時也得獎的餐廳業者創造無限的營銷曝光機會,進而事業及扶搖直上。賽事吸引來自全美中餐廚師齊聚爭奪殊榮。

參賽時間:10/18/2017中午12時至下午5

參賽地點:法拉盛39大道136-17號新木蘭海鮮大酒樓

比賽獎勵:

個人賽取得冠軍,亞軍,季軍,獲獎者均頒發獎盃及個人獎牌,獎狀,獎金如下

冠軍1名:獎金$2,000美元

亞軍1名:獎金$1,000美元

季軍1名:獎金$500美元

參賽者報名須知:

所有參賽者需年滿20嵗以上,擁有5年或以上的初始工作經驗。

舉辦個人賽:一人一組,所有參賽者需在職。(名額有限)

各參賽者可隨意選材選料,創作個人色彩的料理,將完成作品帶往上述參賽地點

個人組截止報名日期為10/02/2017下午5點前提交報名,已送達之陳民康秘書,咨詢:646-642-7881,郵件:peterthhow@yahoo.com

*參賽者需自備比賽之菜卡一張,共展示用之菜卡尺寸規格為高8.5x5寸高

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。