多维新闻 > 商讯

The CIIT Center宣布向亞裔社區提昇多元服務

+

A

-
2017-09-20

The CIIT Center宣布向亞裔社區提昇多元服務



綜合與創新療法中心(The Center for Integrative and Innovative Therapies),也被稱為 CIIT 中心,為擴展對紐約亞裔社區多元化的服務。包括PAS 健康管理公司總裁兼執行長Bruce Weitzberg19日率領該中心醫療團隊負責人醫生邁克 · 關塔道里亞博士(Dr. Michael Gruttadauria)及華裔社區聯絡員顏湘芝等人,在919日首度來到法拉盛,在喜來登大酒店舉行記者會,向亞裔傳媒介紹其開創性和最先進的治療設備。

紐約國會眾議員孟昭文(Greace Meng)、法拉盛華商會理事長胡師功等社區領袖,都親自出席記者會。與會者皆對該中心提供的優質綜合與創新療法表示支持,並希望更多社區民眾了解該中心提供的各種慢性疾病相關的醫療服務,讓廣大的亞裔社區居民因此受惠。





The CIIT Center宗旨 Mission

據介紹, CIIT 中心占地約 12,500 平方英尺,治療中心在 2017 1 月在長島平原鎮設立,由一群專家醫生和醫療專業人員組成的專業團隊領導下進行。
CIIT 中心團隊對於各種健康狀況,創建協調和先進的治療方案。 醫療團隊由受人尊敬的醫生邁克 · 關塔道里亞博士(Dr. Michael Gruttadauria)帶領下為社區服務,以其特殊的專長來執行任務。 基於中西醫結合的基礎上,整個團隊的醫生、 神經病學家、 神經心理學家、 脊椎治療師、 護士和各種治療師工作團結合作下,為每位病人打造個人化和有效醫療方法。

醫生邁克 · 關塔道里亞博士在記者會上指出,許多慢性病患如心臟病或自閉症患者,雖經過診斷出疾病後,只是使用藥物治療卻忽略了心理上或腦部組織內部問題,該中心針對病患的診療是採用由裡到外,全面性的檢測與評估,並根據每位病患的情況作出針對個人制定的療程及診治。其中對於罹患自閉症或發育遲緩的孩童,該中心已成功的治癒許多年幼患者。

 CIIT 中心從事測試和各種慢性病問題,如自閉症障礙、 腦震盪和腦外傷、 創傷後失調障礙、 自身免疫性疾病和許多其他生物醫學治療情況。 該中心提供先進的診斷測試和先進醫療戰略向每個病人進行總體的檢測。 CIIT 中心通過提高每個我們的病人的生物醫學、 神經學、 營養、 電氣和免疫系統,提高了病人的整體生活品質。 該中心認為潛在的因素可能導致病人的健康問題,而不只是治療他們的症狀。據介紹,已有11家健保公司與CIIT 中心合作,讓已有健保民眾可以透過醫保計劃獲得良好的照護。

PAS 健康管理公司總裁兼執行長Bruce Weitzberg表示,為擴大服務更多病患該中心將增聘中英雙語服務人員,並宣布該中心計劃在2018年在皇后區等設立分院,擴大對亞裔社區提昇更多元的服務。

更多詳情民眾可上網www.theciitcenter.com或打電話到該中心516-362-2055詢問。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。