多维新闻 > 商讯

臺灣新鋭設計師時尚秀

+

A

-
2017-09-20

臺灣新鋭設計師時尚秀

週六紐約展風情

前排中立者徐儷文大使

臺灣設計師合影_左起Wendy Chen、汪俐伶、陳科維、Jennifer Chen、呂白


駐紐約辦事處臺北文化中心今年首度與紐約本地機構AsianInNY合辦服裝秀,邀請2位臺灣知名新銳設計師陳科維(Alexander King Chen)、汪俐伶(Liling Wang)來紐約展現其最新設計,並加入紐約本地臺籍設計師呂白(Edison Lu)、陳妍儒(Jennifer Chen)、珠寶設計師陳佳欣(Wendy Chen)及越南裔設計師Danny Nguyen,精彩可期,將可促進臺灣與紐約時裝界的國際交流合作,為紐約秋冬時裝週增添創新融合之亞洲風情。




陳科維畢業於英國中央聖馬汀學院及倫敦時尚學院,曾在倫敦、巴黎、紐約等地工作,近幾年活躍兩岸時尚圈,影視紅星關穎、范冰冰曾穿其設計的禮服出席坎城影展等活動。汪俐伶畢業於實踐大學服裝設計系,自創品牌「曖設計工作室」(Darklight Design Studio),2016年紐約秋冬時裝週獲邀在高譚廳(Gotham Hall)伸展台以「觀水」為靈感,運用服裝詮釋水的型態與色彩,擅長運用感光與高科技布料展現前衛科技感,並融合刺繡、編織等繁複工法。

呂白擔任過紐約時裝週共24個品牌的服裝造型設計兼形象設計指導師,20176月自創潮牌「THRILL」,同時於紐約、台北、北京同步華麗登場!Jennifer Chen 2012創立「Snowman」服裝品牌,目前全球已有超過200家門市。Wendy Chen 為旅居紐約臺裔珠寶設計師,2008年創立設計工作室,成功行銷至美國、歐洲、亞洲及澳洲等地,近年常參與紐約時裝週活動。

駐紐約臺北經濟文化辦事處徐儷文大使表示,全球時尚產業的產值與影響力與日俱增,已成為國家文化軟實力的重要表徵,期待未來看到更多的臺灣原創設計品牌在紐約闖出一片天地。駐紐約臺北文化中心表示,藉由與AsianInNY合辦時裝秀,期待紐約觀眾看到臺灣新銳設計師的設計實力,為臺灣與紐約時尚圈的交流打開大門,增進臺灣原創品牌國際能見度。



AsianInNY亦特別說明,週六時裝秀活動主要選用亞裔模特兒走秀,將展示5060套全新設計服裝,活動現場還將展示臺裔時尚插畫家Nina Edwards的精彩作品,以及臺灣歌手與音樂家才藝表演等,整體呈現具有豐富臺灣元素的時尚饗宴。

時裝秀時間:2017923日周六下午2-4時,地點:China Institute100 Washington Street,NY),歡迎報名參加,購票請洽活動官網(http://www.asianinny.com/?p=71016),門票已包含秀前雞尾酒會,前200位購票的人並可得到內容豐富的禮品袋。

新聞聯絡人:駐紐約辦事處臺北文化中心蘇介雯秘書oliviasu@moc.gov.tw

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。