多维新闻 > 商讯

聯合健保「進入智慧的世界」活動

+

A

-
2017-09-20

聯合健康保險公司 (UnitedHealthcare)

敬邀紐約的美國華裔民眾參加

「進入智慧的世界」(World of Wisdom) 活動,

一同創造身心健康的美好生活

年長的美國華裔民眾及其他受益人參加全程說中文的教育活動,

了解聯邦醫療保險 (Medicare,紅藍卡) 和自己的健康護理承保選項

聯合健康保險公司將於紐約舉辦名為「進入智慧的世界」(World of Wisdom) 的一系列教育活動,協助年長的美國華裔民眾及其他受益人深入了解聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 和民眾的健康護理承保選項。

這些活動將請到特別來賓出席,參加民眾能用中文提問,並以中文回答問題,鼓勵參加民眾一起為健康而努力。

參與活動的民眾將可了解聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 的基本概念 – 包括方案各個不同部份、資格規定和參加註冊期間 – 讓民眾能有自信地做出健康護理承保決定。這些活動全都以中文進行。

「聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 受益人參加過這類活動後,都會學習到寶貴的知識,幫助大家增進自己的健康,也能讓所愛的人一起變得更健康,」聯合健康保險公司全美亞裔市場副總裁羅光甸先生 Christopher Law 這麼說。「一定要先了解聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 和各種計劃要項,才能對承保做出最符合本身健康需求和預算規劃的知情決定。」

活動將於下列時間地點舉行:

9月23日星期六上午10點,在紐約法拉盛Sheraton LaGuardia East酒店的Phoenix Ballroom West, 135-20 39th Ave, Flushing, NY 11354

活動開放民眾自由參加,不需入場費。

這些活動是聯合健康保險公司在 California 和 New York 舉辦的一系列教育活動,希望能幫助聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 的美國華裔受益人深入了解自己的健康護理承保選項。

聯合健康保險公司提供其他特別為說華語的聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 受益人量身設計的資源,請上網uhcasian.com,受益人及其護理者可在網站中找到清楚且容易了解的資訊,將複雜的聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 化繁為簡。網站中也提供健康衛教資訊,協助年長者和其他受益人學習如何管理慢性病,提高生活品質。

關於聯合健康保險

聯合健康保險致力幫助全國民眾過更健康的生活,將健康護理事項化繁為簡,滿足消費者的健康和保健需求,並與醫療護理提供者保持彼此信賴的關係。本公司為個人、僱主、三軍將士、退休人員及其家庭,以及聯邦醫療保險 (Medicare,俗稱「紅藍卡」) 和醫療補助 (Medicaid,俗稱「白卡」) 受益人提供完整全面的健康福利方案,並與全國 100 萬名醫師和專業護理人士以及 6,000 間醫院和其他護理設施直接簽約。聯合健康保險是聯合健康集團 (UnitedHealth Group) (紐約證券交易所代碼:UNH) 旗下企業之一。聯合健康集團是名列財富雜誌 50 大 (Fortune 50) 的多元化健康和保健公司。欲查詢詳情,請到聯合健康保險公司網站,網址www.uhc.com,或請上推特追蹤 @myUHC。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。