多维新闻 > 商讯

美東僑生聯誼會2017歲末聯歡

+

A

-
2017-12-13

中華民國美東僑生聯誼會2017歲末聯歡


前排:楊光彬副處長(右四)、張希賢副主任(左三)、林映君主任委員(左二)、梁小玲會長(左四)、河助敏助理(右二)、王金智僑務委員(右三)。後排:王盈蓉副主任(右四)、黃百齡董事長(左六)、翁雅琳會長(左五)等人合影。




圖片由紐約華僑文教服務中心提供

129日紐約市迎來久違的初雪,中華民國美東僑生聯誼會於紐約華僑文教服務中心禮堂舉辦「2017歲末聯歡會」,紐約州眾議員金兌錫助理何助敏、皇后區植物園董事長黃百齡夫婦、駐紐約經濟文化辦事處副處長楊光彬、紐約華僑文教中心主任黃正杰、副主任張希賢、王盈蓉、僑務諮詢委員林映君夫婦、僑務委員王金智夫婦、僑務促進委員范姜光男夫婦、美東黃埔四海同心會會長王寶銘、法拉盛獅子會會長翁雅琳、美華環境保護協會董事長張彰華等及數十位僑團負責人,以及會員近80人參加。大家在美食享用下,活動由聯誼會安排的抽獎及卡拉OK競唱交互進行中順利進行,最後在「感恩的心」旋律中圓滿結束。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。