多维新闻 > 商讯

華媒業務推廣說明會

+

A

-
2017-12-13

華媒業務推廣說明會


紐約華僑文教服務中心20171211「華媒業務推廣說明會」僑務委員會華僑通訊社社長陳奕芳蒞訪。僑務電子報自2017年5月正式啓用,網站採用互動式技術,打造適合手機,平板電腦可流暢閲讀的界面,並具備影音内容,提供文字及圖像外更多,更豐富咨詢。僑務電子報為僑務專業新聞網站,覆蓋“聚焦臺灣”,“僑社新聞”,“國際兩岸”,“新南向快訊”,“English News",及“看見臺灣 ”等多元内容,提供僑社最新動態及國内要問,希望僑胞能一站取得全部所需僑社及國内資訊。其中“English News”也有利僑胞新生代認識臺灣。


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。