多维新闻 > 商讯

助理警長Juanita Holmes拜訪法拉盛下城

+

A

-
2017-12-13

助理警長Juanita Holmes拜訪法拉盛下城


纽约市警皇后北区巡逻助理警長Juanita Holmes1212日拜訪法拉盛下城社區。此次會面在法拉盛喜來登酒店由法拉盛商改區(BID)舉辦。法拉盛商改區Tina LeeTimothy Chuang介紹了法拉盛下城的發展史。現在法拉盛下城作爲紐約大都會地區必訪的地點,擁有數個地產建案,正宗的亞洲料理店,旅館,零售業,為來訪者和居民提供服務。此次會面中也討論了社區與警局合作讓法拉盛下城社區變得更安全和更好的重要性。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。