多维新闻 > 商讯

2018社區服務學習計劃

+

A

-
2017-12-15

2018社區服務學習計劃 (CSLP)

王嘉廉社區醫療中心的青少年資源中心 (TRC) 現正接受高中學生申請,參加2018年社區服務學習計劃(CSLP)。此計劃是一項為期8個月的實習培訓計劃,服務期由 20181月至8月。8位實習生將各自在不同的社區機構工作100個小時來完成任務,實習生通過這些任務發展其專業技能,並提高他們的領導能力。另外,每位實習生還需在青少年資源中心內工作60個小時,以探索和設計完成一項有關曼哈頓下城健康差異及關注環境健康的專題計劃。並與專業的電影製作人一起製作視頻,並在計劃結束時的社區教育活動中播放。完成社區服務學習計劃的實習生將獲得證書及推薦信(如有需要)。

申請截止日期是20171229日(星期五)晚上1159分。申請者可在網上申請: www.bit.ly/CSLP2K18。 有興趣參加的青少年,如有疑問也可聯絡 Anna Wu,電郵到﹕anwu@cbwchc.org 或致電﹕(212) 226-2044諮詢。

王嘉廉社區醫療中心自1971年以來一直服務華埠社區。 青少年資源中心創建於

2003年,以解決社區青少年的健康需要為使命。青少年資源中心提供一個安全的地方讓青少年獲取健康信息,包括有關毒品和酗酒的危害,如何避孕,預防性病,處理壓力、治療青春痘、均衡營養和體力活動等。

欲知更多關於青少年資源中心的詳情,請致電 (212) 226-2044,電郵trc@cbwchc.org或瀏覽青少年資源中心的網站http://trc.cbwchc.org/

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。