多维新闻 > 商讯

法拉盛快捷診療中心舉辦剪彩儀式

+

A

-
2017-12-18

法拉盛快捷診療中心舉辦剪彩儀式




法拉盛第一個快診中心,法拉盛快捷診療中心,隆重開張為社區服務。該中心坐落於法拉盛市中心飛越皇后大廈,中心擁有強壯的醫療團隊包括急診醫師,助理醫師,以及所有的醫療服務人員,將為法拉盛社區提供最高層次的快診服務。

法拉盛快捷診療中心醫療團隊將努力為社區所有不同年齡的病人提供快速診斷與治療服務,以提供最佳的治療方案最短的侯診時間從而病人獲得最好的就醫經歷,同時為減少法拉盛社區醫療消費提供 所缺乏的這一項服務。




該中心提供長時間的服務從而為法拉盛社區繁忙的工作和生活節奏帶來便利。開診時間將為週一到週六早上七點到晚上十一點,週日早上十點到晚上九點,節假日照常營業。

法拉盛快捷診療中心是同類快診中心唯一的一家提供全方位的服務包括放射診斷,快速化驗,便利藥房取藥服務。該中心將為所有的病患者提供最全位服務,為您一次過完成您所需要的所有診斷與治療提供保證。

法拉盛快捷診療中心坐落與飛越皇后大夏一樓離長島火車站第七路地鐵終點站和許多路公共汽車站步行範圍,為法拉盛社區提供便利服務。無須預約,即時就診。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。