多维新闻 > 商讯

第六屆身障家庭歡慶聖誕節派對

+

A

-
2017-12-18

美國夢想成真基金會舉辦

「第六屆身障家庭歡慶聖誕節派對」




美國夢想成真基金會於20171216日在紐約華僑文教中心舉辦「第六屆身障家庭歡慶聖誕節派對活動」歡度聖誕節。本次活動由兩位身障的孩子擔任主持人,他們透過舞台傳達生命力量,有母子帶動手語表演『感恩的心』大合唱,阿斌現場繪畫、寫詩及其母親分享育兒心得,並邀請Self Directed Supports at Person Center Care Services Michelle Toye主講申請生活助理及補助。該基金會希望藉這樣的活動幫助孩子及家長們與社區積極接觸,創建一個健康的生活。活動當天紐約市議員顧雅明、駐紐約辦事處副處長楊光彬夫婦、紐約華僑文教服務中心黃正杰主任等人皆應邀出席參加。楊光彬副處長特別對每個特殊家庭的母親及家人致意,也鼓勵他們不要悲觀、自哀自怨,應進入社區,尋求社區人士及政府之幫助,迎向未來。


美國夢想成真基金會成立宗旨在幫助家有身障孩子的家長勇敢帶著孩子走入社區,通過活動聯誼及講座,大家一起分享寶貴的就醫、就業及尋求福利的資訊交流平台。本次活動的演出均由身障孩子擔綱,有聖誕造型、繪畫、寫詩、歌唱、彈琴等精彩節目,讓孩子們從掌聲中找到自信.家長們也找到了堅強及樂觀的信念。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。