多维新闻 > 商讯

《与神同行:最与罚》

+

A

-
2017-12-19

ALONG WITH THE GODS: THE TWO WORLDS

《与神同行:最与罚》


Well Go USA 巨献:韩国新片《与神同行:最与罚》再次曝光新阵容,李政宰、金荷娜、金海淑、张光、郑海均、吴达庶、林元熙确定加盟,再加上之前已经确定出演的河正宇、车太贤、朱智勋、马东锡、金香起、金东昱、都暻秀,已经组成了华丽夺目的超强阵容。

电影《与神同行:最与罚》是一部惊悚奇幻为主轴的影片,电影是改编自朱浩民作家的同名网络漫画,讲述的是人死之后在阴间地府接受49天内7次审判的过程中,地府使者也无可奈何介入到原本不应该参与的人间事中。韩国首次上下部同时拍摄,北美即将在20171222日上映第一部。

腾讯视频 韩国漫画改编电影《与神同行:罪与罚》预告:

http://v.qq.com/x/page/t0554ko2xoh.html

时光网视频 河正宇恶战怨鬼 车太贤受审之旅越发凶险 金海淑都敬秀首登场

http://news.mtime.com/2017/11/23/1575849.html


201711月,曝光一组角色海报,曝光一支预告片,金海淑饰演的地狱审判官和都敬秀饰演的角色也随之曝光,曝光一组全员集结黑衣的杂志宣传写真。


韩媒消息,金容华导演将执导自己的首部好莱坞电影《Prodigal》,该片由斯坦·李的POW! EntertainmentLuka Productions担纲制作,《蜘蛛侠2》和《关键第4号》的编剧阿尔·高夫和迈尔斯·米勒将联合执笔该片剧本。
Prodigal》根据同名漫画改编,讲述的是一个聚焦父爱的超级英雄故事。Dexter Studios表示,《Prodigal》的制作团队十分认可金容华导演此前作品中所传递出的人文关怀,以及他们在看过《与神同行:罪与罚》的片段后,认为金导演的世界观和技术能力可以胜任《Prodigal》的导演工作。

而金容华导演则表示《Prodigal》中对于父爱的展现,在韩国以及全球观众中间都能够引发共鸣,对于这个在现有的超级英雄故事中很少见的主题,我和斯坦·李有许多共鸣。

金容华导演正在与制作公司就合同细节进行商讨。《Prodigal》将以2019年上映为目标进行前期准备。


此次新公开的角色中,青龙-影帝李政宰将饰演阎罗大王,金荷娜饰演的则是背叛地狱的大王,金海淑饰演懒惰地狱的大王,张光饰演暴力地狱的大王,郑海均饰演杀人地狱的大王。而吴达庶和林元熙饰演协助判决进行的判官无私角色。


意外在火灾现场身亡的消防员车太贤跟随地狱使者河正宇、朱智勋和金香奇来到阴间,他要接受地狱的七重审判,而他生前所犯下的“罪行”让他的受审之旅变的异常艰险。


车太贤的一句“因为钱”在惹怒了金海淑饰演的审判官的同时,也开始了对其一生的回顾,随后带领他的使者们不但要为他辩护,还遭遇了地狱怨鬼的攻击,“怨鬼没有消灭,金自鸿的审判将变的越发凶险,”使者首领河正宇对各位使者嘱咐道,而为了完成使命他甚至与自己的助手朱智勋展开了对峙。


影片描述人往生之后,在地狱使者的辩护下,接受49天审判的精彩故事,以阴间影射人间丑态和人的命运前程。影片由金容华执导,上下两集。


电影《与神同行:罪与罚》该片运用大量的CG特效,与以往的韩国电影相比,CG镜头邀多出三倍以上,总制作费用高达400亿韩币(约2.4亿人民币),该片由《国家代表》《大明猩》导演金容华执导,将于1222日全北美上映。敬请期待!

院线详情:http://www.wellgousa.com/theatrical/along-with-the-gods-the-two-worlds


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。