多维新闻 > 商讯

妖铃铃2018欢喜嘉年华

+

A

-
2017-12-22

妖铃铃-GOLD BUSTER

2018欢喜嘉年华


WELL GO USA,2018献上欢喜嘉年华,电影《妖铃铃-GOLD BUSTER》,本片由影后吴君如首部自导自演,陈可辛监制,沈腾,岳云鹏,张译,PAPI酱,吴镇宇,方中信,焦俊艳,潘斌龙,阿如那,许君聪,李亦航,加入演出行列,,已定于201815日全美同步贺岁档爆笑上映。

继《七月与安生》、《喜欢你》后,《妖铃铃-GOLD BUSTER》成为陈可辛监制品牌的又一部作品。纵观陈可辛北上的履历,从《亲爱的》到《中国合伙人》,陈可辛无疑已成为香港导演北上的代表人物,而近一年来的两部监制作品,更是票房、口碑、奖项全面开花。因此,陈可辛监制已成为一部电影的质检保障

腾讯视频《妖铃铃》吴君如领衔众笑星演绎“什么叫恐怖”:

http://v.qq.com/x/cover/mqt3fk4vj9tp7tk/o05111imcsc.html

腾讯视频《妖铃铃》终极预告 吴君如沈腾集体装神弄鬼:

https://v.qq.com/x/cover/mqt3fk4vj9tp7tk/z0521cf7nsb.html


腾讯视频《妖铃铃》开年转运神曲《天灵灵》 马丽吴君如联手发大招:

https://v.qq.com/x/cover/mqt3fk4vj9tp7tk/o0521wmuldd.html


电影《妖铃铃-GOLD BUSTER》由吴君如首次执导,作为喜剧演员,吴君如是香港喜剧的代表人物,是香港地区1985-2005年最高票房女演员,更凭借《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》和《金鸡》分别荣膺金像奖和金马奖最佳女演员。

其中,吴君如、沈腾、岳云鹏的喜剧领衔阵容最引人期待。三人都可称之为华语喜剧的代表人物,吴君如是香港一代喜剧天后,其无厘头的喜剧风格也获称女版周星驰,而其主演的喜剧电影 《家有喜事》、《星星同学会》、《古惑仔之洪兴十三妹》以及《金鸡》系列等更是成为一代喜剧教科书。除此之外,吴君如更是多次获得金像奖、金马奖最佳女主角殊荣,而其在市场上取得的成绩更是让她荣膺“1985-2005年香港20年票房最高女演员,可谓取得了品质与市场的双重认证。而近年来,吴君如有北上试水之势,先后在《捉妖记》、《煎饼侠》等喜剧电影中有惊鸿一瞥的喜剧出演。沈腾则是当下最热喜剧品牌开心麻花的喜剧担当,从《夏洛特烦恼》到十一档期间票房绝对领跑的《羞羞的铁拳》,沈腾已然得到了观众评价和市场的双重认可,成为喜剧类型片中的一剂猛料。而岳云鹏,则是一见你就笑的国民笑星,从早期通过相声被大家认知,到如今霸占全荧幕,岳云鹏一张口就让观众忍俊不禁的喜剧风格已自成一派,笑傲喜剧江湖。


此外,电影《妖铃铃-GOLD BUSTER》发布的什么鬼预告还曝光了超强喜剧全阵容。除自导自演的喜剧天后吴君如外,还汇集了开心麻花喜剧担当沈腾、国民笑星岳云鹏、演技派老戏骨张译、搞笑短视频女王papi、实力龙虎兄弟吴镇宇、方中信,黑马小花焦俊艳、资深喜剧人潘斌龙以及新秀喜剧人阿如那和许君聪。


吴君如、沈腾、岳云鹏三人领衔的《妖铃铃-GOLD BUSTER》可谓是汇集南北喜剧精华,组成了华语最“喜”阵容,首次担任导演的吴君如在喜剧类型探索上的野心可见一斑。这样的组合,也让《妖妖铃》在今年的贺岁战局中,占据了“笑”不可挡的绝对优势。


PAPI银幕首秀初露真容 蘑菇头新奇抢眼:同样在这版预告片中曝光的还有众星新奇夸张的造型。主演吴君如饰演的铃姐穿金配剑,霸气外露,沈腾则一改邋遢造型,在《妖妖铃-GOLD BUSTER》中呈现了最光鲜的绅士礼服装,岳云鹏变身“小鲜肉吸血鬼”,招招致笑,一句“阿姨,要不您猜一猜呢”已成爆笑台词金句。


演技派张译的这次喜剧表现时,作为导演的吴君如连连夸赞“他疯起来比谁都可怕!”,更是让人期待“老干部”张译在这部电影中前所未见的喜剧表现。


集合了喜剧、恐怖、动作等多重元素的《妖铃铃-GOLD BUSTER》将于201815日全美爆笑 开启贺岁档,敬请期待!Coming Soon

全北美《妖铃铃-GOLD BUSTER》院线详情:

http://www.wellgousa.com/theatrical/goldbuster-yao-ling-ling

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。