多维新闻 > 商讯

布魯克林籃網隊台灣之夜

+

A

-
2017-12-26

布魯克林籃網隊台灣之


一年一度的NBA盛事,林書豪所屬的籃網隊台灣之夜即將登場!活動當天將發送給前一萬名入場的球迷由台灣輪胎大廠建大輪胎所贊助的限量林書豪公仔,紀念價值非常高。同時也可以看到補強的籃網隊對上同區強敵多倫多暴龍隊。

來自紐澤西維德中文學校的小朋友,也將會與Master Chef Jason Wang(王凱傑)前來領唱國歌。王凱傑是之前在廚神當道節目中煮了文蛤湯給Chef Gordan Ramsay,好吃到讓大廚飆髒話的第二代。而球場上也將會有扯鈴的表演,曾獲獎無數的扯鈴高手會登上球場,表演他們出神入化的絕技。

球場內也會設攤介紹台灣觀光及五月的Passport to Taiwan活動,讓整個球場充滿台灣味。如果家中有小朋友,更可以有機會登上球場,一起跟球員互動,只要購買四張門票,就可以有一名小朋友上場。讓小朋友有終身難忘的經驗。去年活動有超過千名僑胞參加,今年也請勿向隅。


左起台灣會館老人中心侯任會長陳國鐘,經文處黃耀良組長,經文處楊光彬副處長,中間為台灣會館理事長方秀蓉,僑教中心黃正杰主任,大紐約區台灣人社團聯合會副會長許伯丞,青年部理事汪采羿

籃網隊台灣之夜由布魯克林籃網隊主辦,大紐約區台灣人社團聯合會協辦,中華民國外交部、交通部觀光局及僑務委員會贊助。

購票請洽:http://bit.ly/TWNets2018

票價:$60 (Section 1,離場邊只有不到20)

$45 (Section 117,非常超值!)

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。