多维新闻 > 商讯

法拉盛街道清潔講座

+

A

-
2018-01-22

法拉盛街道清潔講座

如何避免衛生清潔罰單


圖片由拉盛商改區提供

紐約市清潔局聯合法拉盛商改區聯合舉辦小型衛生清潔信息咨詢講座,目的在於協助商家更有效的瞭解市清潔局的工作方式和接收一些關於衛生環境問題的重要信息指引,包括罰單在何種情況下由協警開出;如何處理不公平的衛生罰單;衛生局垃圾清潔作業時間;商家門前鏟雪責任歸屬問題,及民衆如何就商業垃圾及普通垃圾的分類或疑問聯絡政府清潔衛生部門等等。

尤其現在的紐約市正值雪季,每當大雪紛飛之時,便會對社區民衆出行造成諸多不便。不僅如此,商家對門前大雪的清潔問題也會就此而生。垃圾何時拿出,什麽時間撒鹽巴,雪后清掃,意外發生責任歸屬問題等等。法拉盛商業改進區今天請來Community Affairs Liaison Jason Chen就此類等等問題,舉辦一場專業講座,為大家詳細介紹相關内容。
免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。