多维新闻 > 商讯

《福安康寧》華人社區保健計劃

+

A

-
2018-01-29

《福安康寧》華人社區保健計劃

紐約長老會下城醫院《福安康寧》華人社區保健計劃將在二月十三邀請譚明珠醫生講解咳嗽的原因,地點在美國紐約中華公所,華埠勿街62號二樓(會議室), 星期二,下午1時至2時。

欲知詳情,歡迎致電計劃中文熱線212-312-5740

為關懷身處糖尿病前期風險(pre-diabetes)人仕,意指你的血糖高於正常,但又未達至二型糖尿病的水平. 據疾病控制中心 (CDC) 的資料, 8600萬美國人現在有糖尿病前期 風險, 每三位美國成年人之中,就有多於一位被界定有糖尿病前期, 十之有九的人有糖尿病前期而不自知. 糖尿病前期是可以預防的. 重要是瞭解糖尿病和及早採取行動, 特別是亞裔人仕患有二型糖尿病的風險特別高。糖尿病是一種嚴重的疾病, 可以引起心臟病, 中風, 失明, 腎衰竭, 或截肢。二型糖尿病可以通過改變生活方式來延緩或預防糖尿病。因此紐約長老會下城醫院與第一保健共同舉辦為期四週的《立即行動預防二型糖尿病》課程。 此課程由國泰銀行基金會贊助。 課程包括: 保持理想體重,增加活動,健康均衡飲食,改善日常生活習慣,控制血壓、血糖及膽固醇,保持心臟健康及尋求支持等。 參加資格﹕身高與體重指數(BMI)達23或以上 , 空腹血糖在100 -125之間 ,糖化血紅蛋白(HbA1c5.7 - 6.4%,處於早期糖尿病風險中的人仕。此課程將在3/8, 3/15, 3/22, 3/29 每星期四下午二時至四時在第一保健皇后區辦公室開班。每班只接收十名學員,詳情查詢及報名請電-212-312-5821 212-312-5745

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。