多维新闻 > 商讯

紐約第二十六區民主黨候選人州眾議員卡范納拜訪中華總商會

+

A

-
2018-02-02

紐約第二十六區民主黨候選人州眾議員卡范納(Brian Kavanagh)

拜訪中華總商會


紐約二十六選區民主黨候選人州眾議員卡范納(Brian Kavanagh)于二月一日拜訪紐約中華總商會,講述他的參選政見,受到中華總商會鄧遐勳會長(Harvard H. Tang)、于金山執行長(Justin C. Yu)、梁漢本副董事長、王曉薇董事(Michelle Wang)、孔子大廈蔡小廷董事(Michael Tsai)及中華總商會同仁的熱烈歡迎。

26選區包括曼哈頓華埠和下東城,是華裔最為集中的區域之一。卡范納表示,二十六選區是華人的移居地區,但是目前地區的問題包括公共交通不便,面臨過度開發、學校過度擁擠和房價太高等問題。卡范納得到華人的大力支持,勝選後卡范納也開始頻參加華社活動。

中華總商會同仁與卡范納議員講到,華埠平價及長者住宅缺乏,需要州市政府在華埠地區協助建造更多的平價、老人住宅,交通問題方面希望卡范納能協調MTA增加華埠公車及恢復華埠過曼哈頓橋到布碌倫的公車。

卡范納也談到電影在華埠拍攝的問題等,希望中華公所同仁提供社區改善的意見,他可以在州議會提出來。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。