多维新闻 > 商讯

“Taiwan Now Boarding”活動

+

A

-
2018-02-02

臺灣觀光局舉辦“Taiwan Now Boarding”活動


臺灣觀光局於二月一日在紐約市中心舉辦“Taiwan Now Boarding”活動。此系列活動於去年開跑,在北美重點城市包含洛杉磯、西雅圖、芝加哥以及多倫多已經吸引近千位消費者參與。此系列活動於紐約場次進行壓軸,現場有超過300位的消費者以及媒體一起感受臺灣的文化以及美食魅力。同時更抽出幸運嘉賓,在活動結束後由豪華禮車接送直接前往當地機場,搭乘長榮航空以及中華航空班機直飛臺灣度過五天四夜的旅行。




從北美地區每週共有超過100班直飛班機到臺灣,因此為推廣臺灣的易達性,以及臺灣美麗的人文、自然風景,臺灣觀光局推出瘋狂點子,邀請北美媒體以及消費者攜帶有效護照以及登機行李前來參加活動,每一位嘉賓透過「集章遊臺灣」的方式,在現場透過體驗手做珍珠奶茶、傳統品茶、夜市的套酒瓶遊戲、以及傳統美食來取得蓋章,收集章滿即可參加抽獎贏得機票。得獎者於活動結束後,搭乘當晚直飛班機前往臺灣,實際體驗臺灣豐富的旅遊資源。其中,包含了山城-- 九份、平溪一日遊,幸運得獎者將進行品茶以及施放天燈等活動。





近期,臺灣在許多國際媒體上也屢屢上榜!根據「孤獨星球」報導,位於臺灣南部的高雄被選為2018年最值得探索的十大城市之一; 2017年的 InterNations調查結果,經由14,300位旅居海外人士票選,臺灣更因壯麗的自然景觀、友善的社會氛圍及進步的經濟發展,獲選為第一名最適合居住的國家。”Taiwan Now Boarding” 系列活動透過與航空公司以及臺灣當地旅遊業者合作,將臺灣的特色結合創意,期望吸引更多北美消費者親自前往臺灣,體驗亞洲之心的無限魅力。

活動訊息,請瀏覽官方臉書粉絲團@TourTaiwan 。更多臺灣的旅遊資訊,請瀏覽臺灣觀光局北美官方網站 go2taiwan.net

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。