多维新闻 > 商讯

新年福慧寺祈福法会

+

A

-
2018-02-05

新年福慧寺祈福法会

转眼新年又到了。我们为什么要过年?新年伊始,告别过去,往事归零,所以我们需要过年,以团聚消除种种的恩怨。为了更好地迎接崭新的一年,传统上在除夕夜到寺院敲敲大钟,闻钟声,烦恼清。为此福慧寺拟于除夕夜、初一和初九大开山门,欢迎

您阖家前来祈福。

地点:123 2nd St, Rancocas Village, Westampton, NJ 08073   (I-295 S, exit 45B or I-95 S, exit 5)

询问:908-208-9841/ 732-690-3131/ 646-409-7358/  info@aabenj.org

一、除夕夜,215日周四晚7:30pm至夜,恭诵《大悲神咒》,撞大钟祈福,有结缘品。

二、初一拜忏祈福,216日周五上午九时始,中午吃团年饭。

三、初九斋天,225日周日上午 9:00时至中午,恭诵《大吉祥天女神咒》祈福,中午素斋供养。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。