多维新闻 > 商讯

《红海行动》北美2.23

+

A

-
2018-02-07

OPERATION RED SEA

林超贤巅峰之作《红海行动》北美2.23


战争真实巨献《红海行动 - OPERATION RED SEA》由WELL GO USA全北美独家发行影视娱乐主流市场,林超贤执导,张译、张涵予、黄景瑜、杜江、海清、蒋璐霞、尹昉、王强、王雨甜、麦亨利领衔主演。该片讲述一对母女被国际恐怖组织绑架,海军派出蛟龙特种兵的战斗小组展开精彩万分的营救故事。该片于获得豆瓣电影年度榜单-最值得期待的电影,全北美定于223日重磅上映。


军事电影《红海行动 - OPERATION RED SEA》登入全北美华语院线:剧本根据在2015329日发生的"也门撤侨"真实事件改编。制作总成本达5亿元人民币预算;军事装备预算达2亿元人民币。在拍摄过程20172月,影片《红海行动》在摩洛哥卡萨布兰卡开机,中国驻摩洛哥大使馆文化参赞石岳文参加开机仪式。69日,摩洛哥拍摄的戏份杀青,剧组全体人员转场国内继续拍摄。79日,《红海行动》片方国内戏份在广东湛江及海南开始拍摄;7月末,该剧正式杀青。


幕后钢铁班底继《湄公河行动》2018春节再创奇迹,林超贤不畏艰险再次领军:在摩洛哥拍摄现场的创作团队涵盖了来自中国大陆及港台、韩国、马来西亚、泰国、英国、德国、法国、美国、摩洛哥等多国工作人员300多人,仅2017226日当天一场戏就动用了1200多名演员,以及大量摩洛哥皇家卫队宪兵等装备配合参演


该片运用了"海、陆、空三线调度实景拍摄"的拍摄形式。在非洲摩洛哥取景,从陡峻的高山到荒芜的沙漠,从繁华的城市街头到落寞的古城老巷,辗转近十个地区。

在北非拍戏的时候什么都没得吃,只有肉但没有菜,张译种了三个月的菜。拍摄的地方接近撒哈拉沙漠,平均温度差不多45度以上,可想而知拍摄完成有多么的艰辛。

传闻许多女演员都推掉了这部戏的拍摄,因为周期太长环境太艰苦。海清进组没多久手就骨裂了,后面脸还被臭虫咬烂,敬业的态度让她还是留了下来完成拍摄进度。


导演平时对演员们很保护的,很多危险的动作都不让他们做,但因炸车的戏份不让演员实拍会显得不真实,真到实拍时,海清感受到了爆炸带来的非常大的热浪,把整个人都掀翻了,手也流了血。


林超贤挑战极限:据了解有一场爆破戏,爆破组在前面准备,演员们跟着摄影机过去时,虽然做足安全措施,但张译还是有被爆破的石头溅伤。枪炮无情,拍摄中的战火、炮弹都是真的。每次导演喊卡,都有种捡了一条命的庆幸感觉。


挑战极限幕后特辑开头惊艳亮相的是身着白色制服的蛟龙突击队”5000小时拍摄,就是那么”:紧跟镜全员是在林超贤导演的带领下,“蛟龙突击队”全员接受长达半年体能训练的画面。无论是在健身房,还是在片场,都能看见小队成员挥汗如雨,挑战着自己的身体极限!。


索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚。蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织连同叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。蛟龙突击队八人,整装待发。


时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境之下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆巴士。

然而事情尚未完结,就在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。众人深感责任重大,义无反顾地再度展开营救行动。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救。


超震撼火爆视觉体验、真实事件血性还原,剧情完美打动人心、突破现实,令人期待!223日全北美《红海行动》提枪营救敬请期待Coming Soon

全北美《红海行动-OPERATION RED SEA》院线详情:院线持续增加中!

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。