多维新闻 > 商讯

AT&T電話客戶美國至台灣通話及簡訊費用減免

+

A

-
2018-02-07

AT&T 對所有有線與無線電話客

自美國至台灣撥出通話及發出簡訊給予費用減免


我們的心,與台灣同胞以及家人與朋友在台灣的客連在一起。

為協助客與受地震影響的家人朋友保持聯絡,AT&T將自動對由2月6日到2月8日期間,從美國到台灣已打出的電話/使用的服務,用戶可以獲得退款,並且之後(2月8日之前)從美國向台灣使用的電話和簡訊服務將不再產生費用。該等服務包括 AT&T 後付費無線客以及 AT&T 預付費客所撥出通話及所發出簡訊,以及 AT&T 固定電話用所撥出通話。1

一旦出現緊急情況,當地網路可能會出現擠塞,屆時請使用文字簡訊。


1: 對於 AT&T 無線與固定電話用,時間以客所在地時間為準。對於 AT&T 預付費用,時間以美國東部時間為準。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。