多维新闻 > 商讯

台灣會館接受花蓮地震捐助匯款

+

A

-
2018-02-07

台灣會館接受花蓮地震捐助匯款

就在2016年台南大地震後的兩年,同一天,花蓮也發生了一場6.0的地震,全台天搖地動,造成了不少傷亡,身在海外的台灣人,依舊心繫著台灣的同胞,雖然無法親身至現場幫忙,但可以做的就是提供金錢及物資上的援助。台灣會館此時開始結至3/1前接受各方的捐助匯款,所有收額將會在日後全數捐給台灣相關單位(目前尚未確定台灣的賑災帳資訊),明細也會在之後公布。

台灣會館接受現金及支票,支票抬頭請寫 "Taiwan Center",並在memo處註記2018花蓮地震,無論是現金或是支票捐助者,請附上正確中英文姓名及聯絡地址,以方便日後寄發收據及抵資料

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。