多维新闻 > 商讯

紐約第64選區民主黨州眾議員候選人包莫拜訪中華總商會

+

A

-
2018-02-07

紐約第64選區民主黨州眾議員候選人包莫(ADAM BAUMEL

拜訪中華總商會


第一排(左二)包莫(ADAM BAUMEL(圖片由中華總商會提供)

紐約第64選區民主黨州眾議員候選人包莫(ADAM BAUMEL)于二零一八年二月六日星期二上午十一點拜訪中華總商會,講述他的參選政見,受到中華總商會,于金山執行長(Justin Yu,王曉薇董事(Michelle Wang,孔子大廈蔡小廷董事(Michael Tsai,四海同心王寶銘會長,及中華總商會同仁的熱烈歡迎。

64 選區包括史坦頓島(Staten Island)及布魯克林脊湾(Bay Ridge)是紐約華裔最為集中的區域之一。包莫(ADAM BAUMEL)表示, 64選區是華人的移居地區,但是目前地區的問題包括公共交通不便,面臨過度開發,學校過度擁擠和房價太高等問題。包莫(ADAM BAUMEL)希望得到華人的大力支持。

中華總商會同仁與包莫(ADAM BAUMEL)講到,需要州市政府在地區協助建造更多的平價老人住宅,交通問題方面希望包莫(ADAM BAUMEL )能協助MTA增加史坦頓島(Staten Island到曼哈頓(Manhattan)公車,及恢復華埠過史坦頓島(Staten Island)到布魯克林及曼哈頓(Manhattan)的快速公車。

希望中華總商會同仁提供社區改善的意見,他未來可以在州議會提出來。第64選區現任州眾議員為共和黨籍尼可,目前包莫(ADAM BAUMEL)在民主黨初選並無對手。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。