多维新闻 > 商讯

古墓麗影。源起之戰

+

A

-
2018-02-12

TOMB RAIDER(古墓麗影。源起之戰)


勞拉克勞馥 (Lara Croft) 個性非常獨立,而父親是個行為古怪的探險者,但他在勞拉還是青少年時便失去蹤影。勞拉芳齡二十一歲,生命毫無焦點,亦缺乏目標,單靠任職單車速遞員,穿梭遊走東倫敦時髦區雜亂無章的大小街道,僅足餬口,差點不夠支付租金。勞拉堅拒接受父親失蹤的現實,亦拒絕接手他控制的環球帝國,她決定要孤身走我路。經過七年父親不在身邊的生活後,勞拉終於聽從勸告面對事實並往前看,雖然她不明白究竟是甚麼驅使她破解父親神秘死亡的謎團。

勞拉放下一切,尋找她父親最後出現的地點:一個傳說中位處日本沿岸小島上的神祕古墓。但她的行程並不容易;抵達該小島途中危機四伏。突然間勞拉險境重重,但她憑著聰明睿智、堅定不屈的信念和天生擇善固執的精神,排除萬難,當她步向險境時,更必須學習如何挑戰自己的極限。若勞拉能夠成功完成歷險,她便立地成佛,贏得Tomb Raider (盜墓者) 的美名。

華納兄弟電影公司和美高梅電影公司Tomb Raider (古墓麗影。源起之戰) 的故事將年輕果敢的勞拉克勞馥塑造成為一個名聞遐邇的英雄。奧斯卡獎得主、電影明星Alicia Vikander (曾演出“Ex Machina” “The Danish Girl”)領銜主演;由名導演Roar Uthaug執導 (導演 “The Wave”) ;和奧斯卡獎得主、Graham King(“The Departed”) 以其旗下 GK Films製作。執行製片人則為Patrick McCormickDenis O’Sullivan Noah Hughes

Tomb Raider (古墓麗影。源起之戰) 亦蒙Dominic West (“Money Monster,” “300”)Walton Goggins(“The Hateful Eight,” “Django Unchained”)Daniel Wu (AMC’s “Into the Badlands”)、和榮獲奧斯卡獎提名的Kristin Scott Thomas (“The English Patient”)等天皇巨星鼎力合作演出。

名導演Roar Uthaug執導Geneva Robertson-Dworet Alastair Siddons 的劇本。該導演的幕後花絮創作團隊包括名攝影指導 GeorgeRichmond (“Mission: Impossible – Rogue Nation”)、製作設計名師Gary Freeman(“Maleficent”)、榮獲奧斯卡獎提名剪輯大師 Stuart Baird (“Skyfall,” “Gorillas in the Mist”) 和剪輯大師Michael Tronick (“Suicide Squad”)、以及奧斯卡獎得主服裝設計大師 Colleen Atwood(“Fantastic Beasts and Where to Find Them”) 與服裝設計大師Timothy A. Wonsik ( “Free State of Jones”“Iron Man 3”助理服裝設計師)。配樂則出自 Tom Holkenborg(“Mad Max: Fury Road”) 之手。

華納兄弟電影公司和美高梅電影公司隆重呈獻Square EnixGK Films精心策畫製作之Tomb Raider (古墓麗影。源起之戰) 。鐵定 2018316日正式公演,該電影將由華納兄弟娛樂公司旗下之華納兄弟電影公司發行;及在美高梅電影公司轄下區域發行。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。