多维新闻 > 商讯

《福安康寧》華人社區保健計劃活動簡介

+

A

-
2018-03-08

《福安康寧》華人社區保健計劃活動簡介

紐約長老會下城醫院《福安康寧》華人社區保健計劃將邀請盧安妮糖尿病管理護醫士主持講解《降 尿 險》健康講座。 為什麼我們要討論關於降低糖尿病風險? 根據疾病控制中心 (CDC) 的資料, 八千六百萬美國人現在有糖尿病前期風險, 每三位美國成年人之中,就有多於一位被界定有糖尿病. 特別是亞裔人仕患有二型糖尿病的風險特別高。糖尿病是一種嚴重的疾病, 可以引起心臟病, 中風, 失明, 腎衰竭, 或截肢。但我們可以通過改變生活方式來延緩或預防二型糖尿病。講座將於313 (星期二) 下午1時至2時在美國紐約中華公所 (會議室)舉行. 地址是華埠勿街62.。詳情請電-212-312-5740

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。