多维新闻 > 商讯

楊宗緯「世界還小」紐約演唱會

+

A

-
2018-03-14

楊宗緯2018「世界還小」紐約演唱

左二及左三是独立瑶主办单位,左二为傅蝶,左三为龔雨昕

由獨立謠Inchant工作室主辦、Jumatic ISkin獨家冠名贊助的楊宗緯2018「世界還小」紐約演唱會將於324日週六晚上7点登上百老匯經典場館Beacon Theater劇場的舞台,舞台风格古典與現代並存,兼併華麗優雅。本次演出為華語樂壇公認的「未來歌王」楊宗緯在紐約的首演,屆時他將攜手伯克利音樂學院最具潛力的青年製作人曲揚與其高规格爵士樂手團隊,傾力打造卓爾不凡的演出。楊宗緯巡迴演唱會御用製作人伍冠諺會親自为演出进行指导,為美東的聽眾帶來一場震撼人心的視聽盛宴。在初春的週六晚上,拋卻浮世繁雜,滌清耳邊噪音,給心靈一次坦誠對話。





免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。