多维新闻 > 商讯

王嘉廉社區醫療中心兒童健康日

+

A

-
2018-03-16

王嘉廉社區醫療中心兒童健康日

春假在即,帶孩子外出遊玩的時候,也別忘了寓教於樂。王嘉廉社區醫療中心為家長和孩子準備了富含教育意義的兒童健康日活動!活動將於2018324日(星期六)上午10時至下午2時,在曼哈頓獲加街1252樓舉行。

歡迎不同年齡的孩子及其家長參加本次兒童健康日活動,共同完成手工製作、一起閱讀圖書、並獲贈一本免費的圖書(送完即止),還可以參與趣味遊戲。這是一次很好的機會讓家長瞭解如何與孩子在假日期間一起保持活躍和健康。活動現場也會為大家準備健康小吃。特別鳴謝飛達利斯保健支持本次活動。

欲瞭解更多的健康教育活動,請致電健康教育部(212) 966-0461

王嘉廉社區醫療中心在曼哈頓及皇后區設有五個交通方便的地點。無論你是否有能力支付醫療費用,醫療中心都會為你及家人提供全面及優質的醫療保健服務。每周七天開診。查詢詳情請瀏覽醫療中心網站www.cbwchc.org

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。