多维新闻 > 商讯

紐約李氏總分所建樓四十週年暨春節聯歡晚會

+

A

-
2018-03-20

紐約李氏總分所建樓四十週年暨春節聯歡晚會




紐約李氏公總分所於2018317日在金豐大酒樓舉行建樓四十週年慶祝典禮及新春晚宴的雙慶聯歡會。包括紐約李氏總分所李可喬元老、李國瑜總顧問,中華公所新任主席伍銳賢,曼哈頓區長高步邇,紐約市議員陳倩雯等近百位各界僑社領袖到場祝賀,以及三藩市李彪元老、芝加哥李本安美東總長、費城李英儒元老、華盛頓李達平元老等各埠李氏宗親會代表均出席盛會。當晚除了唱歌舞獅耍功夫外,還有豐富獎品和現場抽獎,感謝各界僑團好友對紐約李氏公所的支持,讓全體李氏宗親及嘉賓,盡興而歸。

近幾年來,在李氏公所李可喬元老、李國瑜總顧問及主席和會員的共同努力下,發掘和培育了眾多社會服務人才,創新發展,「青年才俊奬勵金計劃」就是其中一部分,使更多年輕新一代能夠積極進取,為公所帶來活力。

李氏總分所是一家有百多年歷史的老僑團,其大樓位於勿街四十一號,于一九七八年六層大樓竣工,是當時在唐人街少數擁有電梯的大樓之一。公所大樓四十年艱苦歷程,前輩對公所無私奉獻,為李氏留下這座珍貴樓宇,雄立華埠,成為李氏宗親永遠的精神家園。

藉此,李氏總分所大樓也舉行四十週年誌慶,感激前輩們當年的奉獻精神,謹記大樓創業的艱辛,讓李氏後人懂得緬懷先人,凝聚李氏親情。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。