多维新闻 > 商讯

國際婦女慈善協會年度大義賣

+

A

-
2018-03-23

關懷弱勢,臺灣美食,傳播愛心,攜手相連


國際婦女慈善協會於201841日星期天早上11:00-3:00,假紐約華僑文教中心,(133-32 41rd 法拉盛)舉辦年度大義賣,所得盈餘款項將捐助弱勢團體。(去年捐助屏東伯大尼喜憨兒)

為推廣臺灣美食,讓喜愛和懷念臺灣風味的僑胞們都能大飽口福,有鐵路便當,台南肉粽,肉羹,朱爸爸牛肉麵,草仔粿,芋頭粿,糯米腸,紅龜粿,老太太家鄉鹹肉……。此外善心人士捐出首飾,名牌衣物,皮鞋,電器……皆達到了環保的效果,優良廠家也共享勝擧提供了百頁豆腐,咖啡,棉被,假髮……應有盡有。


這次在主辦單位的努力下,提供了臺灣最夯的伴手禮,金門陳年高粱酒,牛肉乾,佳德鳳梨酥,欣欣牛軋糖,椰棗夏威夷果,數量有限,預購從速。

婦慈會年度大義賣已近10年,頗受好評,可以行善,物資回收,更可享受美食,一舉數得。41日早上11點,請大家一起來尋寳,先到先得!

勿以善小而不為,發揮愛心,及時行善。

接受捐款支票,擡頭請寫NWLYN

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。